Салат из шпината
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шпинат — 200 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- сметана
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Шпинат промыть, обсушить, положить в тарелку.
Шпинат промыть, обсушить, положить в тарелку.

ШАГ 2.
Яйца нарезать кубиком и положить в тарелку.
Яйца нарезать кубиком и положить в тарелку.

ШАГ 3.
Огурцы нарезать ломтиками и положить в тарелку.
Огурцы нарезать ломтиками и положить в тарелку.

ШАГ 4.
Картофель нарезать кубиком и положить в тарелку.
Картофель нарезать кубиком и положить в тарелку.

ШАГ 5.
Зелень измельчить и положить к остальным ингредиентам.
Зелень измельчить и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Заправить салат сметаной.
Заправить салат сметаной.

ШАГ 7.
Салат посолить по вкусу.
Салат посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Сразу же подать салат к столу. Приятного аппетита.
Сразу же подать салат к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат со свеклой и черносливом "Вкусняшка"
- Салат из овощей с листьями салата и фетой
- Салат из запеченных овощей по-армянски
- Хорта. Салат из диких трав
- Салат "Минский"
- Салат азиатский "Дракон". Вкусный обед или ужин за 20 минут
- Салат "Овощной букет"
- Салат из дайкона с огурцами и яйцами
- Салат "Парижанка"
- Салат из помидоров и огурцов с маслом