Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди "Вкусняшка"



offline
11.10.22
Предлагаем вашему вниманию рецепт необычного салата из обычных и доступных ингредиентов. Твердое сочное кисло-сладкое яблоко отлично сочетается с остальными ингредиентами. Салат получается ярким, сочным и очень вкусным. Кто-то скажет, что это обычный винегрет, но на самом деле, это вкусный салат из тех же ингредиентов. Салат получается легким и сытным, как раз то, что надо на обед или ужин в рабочий день или выходной.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Салат из сельди "Вкусняшка"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • селедка с/с домашнего посола — 1 филе
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

Свеклу нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Свеклу нарезать кубиком, положить в миску.
Морковь нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 2.

Морковь нарезать кубиком, положить в миску.
Картофель нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 3.

Картофель нарезать кубиком, положить в миску.
Селедку нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.

Селедку нарезать кубиком, положить в миску.
Огурец нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 5.

Огурец нарезать кубиком, положить в миску.
Репчатый лук нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать кубиком, положить в миску.
Яблоко нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 7.

Яблоко нарезать кубиком, положить в миску.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Переложить салат в красивое блюдо. Украсить листиками свежей зелени.
ШАГ 9.

Переложить салат в красивое блюдо. Украсить листиками свежей зелени.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Подать салат к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться