Салат из редиски и перепелиных яиц
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Сложность: для начинающих
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, день рождения
Тип блюда: Салат
Доступность: недорогой
Время приготовления: 10 минут
Сложность: для начинающих
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, день рождения
Тип блюда: Салат
Доступность: недорогой
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- редис — 400 гр.
- зеленый лук — 1 пучок
- перепелиные яйца — 10 шт.
- сметана — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Нарежьте редиску.
Нарежьте редиску.
ШАГ 2.
Нарежьте зелёный лук.
Нарежьте зелёный лук.
ШАГ 3.
Соедините в салатнике ингредиенты.
Соедините в салатнике ингредиенты.
ШАГ 4.
Посолите по вкусу.
Посолите по вкусу.
ШАГ 5.
Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
ШАГ 6.
Выкладываем салат на тарелку.
Выкладываем салат на тарелку.
ШАГ 7.
Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
ШАГ 8.
Выкладываем яйца на салат.
Выкладываем яйца на салат.
ШАГ 9.
Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
Читайте также