Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из редиски и перепелиных яиц



offline
10.06.20
Очень вкусный салат из сезонных овощей. Нарезаем овощи, заправляем сметаной, а сверху выкладываем вареные яйца. Все очень просто и легко, как раз то, что нужно в летнюю жару.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Сложность: для начинающих
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, день рождения
Тип блюда: Салат
Доступность: недорогой

Салат из редиски и перепелиных яиц

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редис — 400 гр.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • перепелиные яйца — 10 шт.
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Нарежьте редиску.
ШАГ 1.

Нарежьте редиску.
Нарежьте зелёный лук.
ШАГ 2.

Нарежьте зелёный лук.
Соедините в салатнике ингредиенты.
ШАГ 3.

Соедините в салатнике ингредиенты.
Посолите по вкусу.
ШАГ 4.

Посолите по вкусу.
Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
ШАГ 5.

Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
Выкладываем салат на тарелку.
ШАГ 6.

Выкладываем салат на тарелку.
Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
ШАГ 7.

Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Выкладываем яйца на салат.
ШАГ 8.

Выкладываем яйца на салат.
Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться