Салат из помидоров, зелени и редиса
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спелый мясистый помидор — 2 шт.
- зелень — кинзы, сельдерея, укропа и петрушки 1 пучок
- редис — 4 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- специя "Итальянские травки" — 1/2 ч. л.
- бальзамический уксус
- соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Зелень вымыть, выложить первым слоем на тарелку.
Зелень вымыть, выложить первым слоем на тарелку.
ШАГ 2.
Редис нарезать кружочками, положить на зелень.
Редис нарезать кружочками, положить на зелень.
ШАГ 3.
Помидоры нарезать ломтиками, выложить на блюдо.
Помидоры нарезать ломтиками, выложить на блюдо.
ШАГ 4.
Смешать масло и пряные травки.
Смешать масло и пряные травки.
ШАГ 5.
Залить салат получившейся массой.
Залить салат получившейся массой.
ШАГ 6.
Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом.
Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом.
ШАГ 7.
Салат посолить по вкусу и подать к столу.
Салат посолить по вкусу и подать к столу.
ШАГ 8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также