Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени трески с яйцом и рисом



offline
09.03.22
Быстрый и очень вкусный салат из печени трески (можно заменить печенью минтая, результат будет тоже очень вкусным), вареных яиц, риса и консервированного зеленого горошка. Салат на быструю руку, его можно приготовить в будни и праздники. Казалось бы все очень просто, но результат удивит и вас, и ваших гостей.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат из печени трески с яйцом и рисом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • печень трески — 1 банка
  • горошек зеленый консервированный — 4-6 ст. л.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис выложить в миску, выложить печень трески.
ШАГ 1.

Рис выложить в миску, выложить печень трески.
С горошка слить жидкость, выложить в миску.
ШАГ 2.

С горошка слить жидкость, выложить в миску.
Маринованные огурцы мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.

Маринованные огурцы мелко нарезать, положить в миску.
Вареные яйца нарезать, положит в миску.
ШАГ 4.

Вареные яйца нарезать, положит в миску.
Заправить салат сметаной.
ШАГ 5.

Заправить салат сметаной.
Салат посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Салат посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо или кольцо, украсить, кольцо снять и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Выложить салат в красивое блюдо или кольцо, украсить, кольцо снять и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться