Когда настанет сезон шашлыков и выездов на природу, приготовьте невероятно вкусный и ароматный салат из огурца и репчатого лука, который станет идеальным гарниром к блюдам, приготовленным на мангале или в гриле. Этот салат можно приготовить и дома, а подать к запеченной в духовке курице, буженине или рыбе. Салату необходимо дать настояться, но не долго, чтобы он не дал много сока. Салат из огурца и лука получается свежим, сочным, хрумким и ароматным. Очень рекомендую!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный