Салат из моркови с дайконом. Витамины в каждой ложке
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт. большая
- дайкон — 1 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- сыр — 100 г.
- майонез — 4 ст. л.
- зеленый лук — 2 пера
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Морковь нарезать на терке для морковки по-корейски. Если нет, можно нарезать тонкой соломкой с помощью ножа.
Морковь нарезать на терке для морковки по-корейски. Если нет, можно нарезать тонкой соломкой с помощью ножа.
ШАГ 2.
Также поступить с дайконом.
Также поступить с дайконом.
ШАГ 3.
Чеснок мелко нарезать или измельчить в давилке, выложить в миску.
Чеснок мелко нарезать или измельчить в давилке, выложить в миску.
ШАГ 4.
Влить майонез.
Влить майонез.
ШАГ 5.
Салат перемешать.
Салат перемешать.
ШАГ 6.
Выложить салат в красивый салатник. Сыр натереть и высыпать горкой на салат.
Выложить салат в красивый салатник. Сыр натереть и высыпать горкой на салат.
ШАГ 7.
Посыпать салат измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Посыпать салат измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также