Салат из молодой свеклы, зеленого лука, сыра и изюма
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — молодая 2 шт.
- изюм светлый — 1 горсть
- сыр — 120 г.
- зеленый лук — 50 г.
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- белый хлеб — 2 ломтика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Изюм заранее замочить, воду отжать, изюм положить в миску.
Изюм заранее замочить, воду отжать, изюм положить в миску.
ШАГ 2.
Сыр натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 3.
Свеклу натереть и положить в миску.
Свеклу натереть и положить в миску.
ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 6.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу вместе с хлебом, подсушенным в тостере. Приятного аппетита!
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу вместе с хлебом, подсушенным в тостере. Приятного аппетита!
Читайте также