Салат из молодой капусты с овощами
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молодая капуста — 1/2 небольшого кочана
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
- редис — 5 шт.
- зелень укропа — 4 веточки
- соль, перец по вкусу
- уксус 9% — 1/4 ст. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Капусту нарезать соломкой, выложить в миску.
Капусту нарезать соломкой, выложить в миску.

ШАГ 2.
Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в миску.
Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в миску.

ШАГ 3.
Свежий огурец нарезать полукольцами, выложить в миску.
Свежий огурец нарезать полукольцами, выложить в миску.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в миску.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в миску.

ШАГ 5.
Редис нарезать полукольцами, выложить в миску.
Редис нарезать полукольцами, выложить в миску.

ШАГ 6.
Укроп измельчить, положить в миску.
Укроп измельчить, положить в миску.

ШАГ 7.
Овощи посолить по вкусу.
Овощи посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Поперчить.
Поперчить.

ШАГ 9.
Полить уксусом.
Полить уксусом.

ШАГ 10.
Полить растительным маслом, все перемешать, дать постоять минут 15-20.
Полить растительным маслом, все перемешать, дать постоять минут 15-20.

ШАГ 11.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.

ШАГ 12.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

ШАГ 13.
И немного весенней красоты в ленту.
И немного весенней красоты в ленту.
Читайте также
- Салат с листьями свеклы
- Салат с зеленым луком, редисом и огурцами
- Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
- Овощной салат с куриной печенью
- Овощной салат с черри и брынзой
- Салат с помидорами, огурцами, авокадо и руколой
- Салат из айсберга, тыквы и копченой свинины
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром