Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листья салата — 1/2 пакета
- грейпфрут — 1/2 шт.
- вяленые помидоры — 10 половинок
- рыба — слабосоленая белая и красная 100 г.
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- кунжут
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С грейпфрута срезать кожицу и белые прослойки, нарезать ломтиками.
С грейпфрута срезать кожицу и белые прослойки, нарезать ломтиками.
ШАГ 2.
На тарелку выложить листья салата.
На тарелку выложить листья салата.
ШАГ 3.
Разложить ломтики грейпфрута.
Разложить ломтики грейпфрута.
ШАГ 4.
Выложить вяленые томаты.
Выложить вяленые томаты.
ШАГ 5.
Разложить ломтики белой рыбы.
Разложить ломтики белой рыбы.
ШАГ 6.
Разложить ломтики красной рыбы.
Разложить ломтики красной рыбы.
ШАГ 7.
Полить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Полить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом.
ШАГ 8.
Посыпать салат кунжутом.
Посыпать салат кунжутом.
ШАГ 9.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также