Салат из лапши с курицей
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- специи для курицы
- растительное масло
- фунчоза — 1 порция
- свежие огурцы — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- дайкон — небольшой 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- масло кунжутное — 1 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Взять лист фольги, смазать растительным маслом, выложить курицу, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом, втереть в курочку.
Взять лист фольги, смазать растительным маслом, выложить курицу, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом, втереть в курочку.

ШАГ 2.
Завернуть фольгу.
Завернуть фольгу.

ШАГ 3.
Поместить противень с курицей в духовку, запекать 20 минут, затем фольгу раскрыть и запекать до полной готовности.
Поместить противень с курицей в духовку, запекать 20 минут, затем фольгу раскрыть и запекать до полной готовности.

ШАГ 4.
Лапшу замочить в кипятке на 6 минут, затем воду слить, лапшу промыть холодной водой.
Лапшу замочить в кипятке на 6 минут, затем воду слить, лапшу промыть холодной водой.

ШАГ 5.
Нарезать лапшу, чтобы удобнее было ее есть.
Нарезать лапшу, чтобы удобнее было ее есть.

ШАГ 6.
Выложить лапшу в салатник.
Выложить лапшу в салатник.

ШАГ 7.
Огурец и морковь натереть на терке для морковки по-корейски, выложить в миску.
Огурец и морковь натереть на терке для морковки по-корейски, выложить в миску.

ШАГ 8.
Дайкон натереть на терке, положить в миску.
Дайкон натереть на терке, положить в миску.

ШАГ 9.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в миску.

ШАГ 10.
Курочку нарезать ломтиками, выложить к остальным ингредиентам.
Курочку нарезать ломтиками, выложить к остальным ингредиентам.

ШАГ 11.
Заправить салат маслом.
Заправить салат маслом.

ШАГ 12.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 13.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.

ШАГ 14.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
Читайте также