Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из лапши с курицей



offline
21.10.22
Приготовить вкусный салат на обед или ужин можно без всяких проблем. Достаем лапшу. замачиваем ее в кипятке, а пока натрем овощи и запечем курицу в духовке. Затем смешаем все ингредиенты, заправим салат кунжутным маслом и соевым соусом и все, можно подавать угощение к столу. Хрустящая курочка, свежие овощи и холодная лапша вместе сочетаются и создают отличную закуску как для обычного, так и для праздничного стола.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат из лапши с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • специи для курицы
  • растительное масло
  • фунчоза — 1 порция
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • дайкон — небольшой 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • масло кунжутное — 1 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Взять лист фольги, смазать растительным маслом, выложить курицу, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом, втереть в курочку.
ШАГ 1.

Взять лист фольги, смазать растительным маслом, выложить курицу, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом, втереть в курочку.
Завернуть фольгу.
ШАГ 2.

Завернуть фольгу.
Поместить противень с курицей в духовку, запекать 20 минут, затем фольгу раскрыть и запекать до полной готовности.
ШАГ 3.

Поместить противень с курицей в духовку, запекать 20 минут, затем фольгу раскрыть и запекать до полной готовности.
Лапшу замочить в кипятке на 6 минут, затем воду слить, лапшу промыть холодной водой.
ШАГ 4.

Лапшу замочить в кипятке на 6 минут, затем воду слить, лапшу промыть холодной водой.
Нарезать лапшу, чтобы удобнее было ее есть.
ШАГ 5.

Нарезать лапшу, чтобы удобнее было ее есть.
Выложить лапшу в салатник.
ШАГ 6.

Выложить лапшу в салатник.
Огурец и морковь натереть на терке для морковки по-корейски, выложить в миску.
ШАГ 7.

Огурец и морковь натереть на терке для морковки по-корейски, выложить в миску.
Дайкон натереть на терке, положить в миску.
ШАГ 8.

Дайкон натереть на терке, положить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в миску.
ШАГ 9.

Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в миску.
Курочку нарезать ломтиками, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 10.

Курочку нарезать ломтиками, выложить к остальным ингредиентам.
Заправить салат маслом.
ШАГ 11.

Заправить салат маслом.
Влить соевый соус.
ШАГ 12.

Влить соевый соус.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 13.

Аккуратно перемешать.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 14.

Подать салат к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться