Салат из крабовых палочек, яиц, огурцов и зеленого лука
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать, переложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, переложить в миску.


ШАГ 4.
Свежие огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Свежие огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 5.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 6.
Салат поперчить.
Салат поперчить.

ШАГ 7.
Салат посолить по вкусу.
Салат посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Все аккуратно перемешать. Салат можно сразу подать к столу, но лучше всего дать ему постоять пару часиков в холодильнике.
Все аккуратно перемешать. Салат можно сразу подать к столу, но лучше всего дать ему постоять пару часиков в холодильнике.

ШАГ 9.
Переложить салат в красивое блюдо. Подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат в красивое блюдо. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Крабовый салат с огурцами и сыром
- Салат с крабовыми палочками и зеленым луком
- Салат из крабовых палочек с кукурузой
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками
- Салат Радуга
- Салат Морская радость
- Салат Новогодний венок
- Салат с крабовыми палочками и сыром
- Салат с крабовыми палочками и салатом
- Салат "Крысиный король"