Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из копченой трески с яйцами и огурцами



offline
01.07.24
Есть несколько вариантов приготовления салата из копченой трески. Классический - с картофелем, еще один вариант - с рисом, а я сегодня предлагаю свой вариант этого вкусного салата. Для начала купим или приготовим сами копченую треску. Еще нам потребуются вкусные вареные яйца, зеленый лук и домашние сладкие свежие огурчики, но можно использовать и покупные. Лучше всего этот салат готовить летом, в сезон вкусных овощей, тогда ваш салат получится особенно вкусным и ароматным. Скоро планируете отметить день рождение или собраться с близкими, возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте этот легкий и очень вкусный салат.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день, на даче, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат из копченой трески с яйцами и огурцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска горячего копчения — 300 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 60 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Треску очистить, отделить от костей, мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 1.

Треску очистить, отделить от костей, мелко нарезать, положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 2.

Яйца нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 3.

Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Влить майонез.
ШАГ 5.

Влить майонез.
Салат посолить, поперчить, перемешать, убрать в холодильник минимум на два часа.
ШАГ 6.

Салат посолить, поперчить, перемешать, убрать в холодильник минимум на два часа.
Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться