Салат из копченой свиной вырезки с овощами и лапшой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рукола — 2 горсти
- свежий огурец — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- японская пшеничная лапша сомен — 100 г.
- свиная вырезка — копченая (жареная) 200 г.
- соевый соус — 2 ст. л.
- рыбный соус — 1 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Руколу заранее промыть, обсушить, выложить в миску.
Руколу заранее промыть, обсушить, выложить в миску.

ШАГ 2.
Огурцы нарезать длинной соломкой, выложить в миску.
Огурцы нарезать длинной соломкой, выложить в миску.

ШАГ 3.
Морковь нарезать длинной соломкой, выложить в миску.
Морковь нарезать длинной соломкой, выложить в миску.

ШАГ 4.
Сладкий перец нарезать длинной соломкой, выложить в миску.
Сладкий перец нарезать длинной соломкой, выложить в миску.

ШАГ 5.
Зеленый лук нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук нарезать, выложить в миску.

ШАГ 6.
Лапшу отварить в течение 3 минут, воду слить, лапшу промыть холодной водой, хорошенько отжать.
Лапшу отварить в течение 3 минут, воду слить, лапшу промыть холодной водой, хорошенько отжать.

ШАГ 7.
Свинину нарезать длинной соломкой, выложить в миску.
Свинину нарезать длинной соломкой, выложить в миску.

ШАГ 8.
Заправить салат соевым соусом.
Заправить салат соевым соусом.

ШАГ 9.
Влить рыбный соус.
Влить рыбный соус.

ШАГ 10.
Влить масло и все как следует перемешать.
Влить масло и все как следует перемешать.

ШАГ 11.
Разложить салат по тарелкам, посыпать кунжутом.
Разложить салат по тарелкам, посыпать кунжутом.

ШАГ 12.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Теплый салат с руколой, помидорами, редисом, огурцами и свиной вырезкой с фасолью
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025