Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из копченой красной рыбы с авокадо



offline
04.09.23
Очень легкий в приготовлении, похожий на тар-тар салат, который украсит любое праздничное застолье. В одной тарелке такое буйство красок и вкусов, что трудно удержаться и не положите себе добавки. Салат получается легким и подойдет всем любителям подобных салатов. Копченая красная рыба идеально сочетается со всеми ингредиентами салата, готовьте салат и радуйте себя и своих близких.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, Пост, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат из копченой красной рыбы с авокадо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная копченая рыба — 150 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • вяленые помидоры — 3 ломтика
  • сладкий фиолетовый лук — 1/2 шт.
  • оливки — 5 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • бальзамический крем — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • листья салата


Способ приготовления:

Рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 1.

Рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Оба видов томатов нарезать кубиками, выложить в миску.
ШАГ 2.

Оба видов томатов нарезать кубиками, выложить в миску.
Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в миску.
Оливки нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.

Оливки нарезать, положить в миску.
Авокадо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 5.

Авокадо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Заправить салат бальзамическим кремом.
ШАГ 6.

Заправить салат бальзамическим кремом.
Влить оливковое масло, перемешать.
ШАГ 7.

Влить оливковое масло, перемешать.
На тарелку выложить несколько листочков салата, поставить кольцо, выложить салат.
ШАГ 8.

На тарелку выложить несколько листочков салата, поставить кольцо, выложить салат.
Убрать кольцо и подать салат к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Убрать кольцо и подать салат к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться