Салат из консервированной горбуши с рисом
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- зеленый лук — 6 перьев
- кукуруза консервированная — 4 ст. л.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рис положить в миску.
Рис положить в миску.
ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Добавить кукурузу.
Добавить кукурузу.
ШАГ 4.
Маринованные огурчики нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Маринованные огурчики нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
У рыбы удалить кожицу и кости, размельчить с помощью вилки и положить к остальным ингредиентам.
У рыбы удалить кожицу и кости, размельчить с помощью вилки и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.
Заправить салат майонезом. Если у вас густой майонез, размешайте его с небольшим количеством жидкости из-под консервированной рыбы.
Заправить салат майонезом. Если у вас густой майонез, размешайте его с небольшим количеством жидкости из-под консервированной рыбы.
ШАГ 8.
Все как следует перемешайте.
Все как следует перемешайте.
ШАГ 9.
Выложить салат в кольцо или красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат в кольцо или красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также