Салат из говядины с картофелем и огурцами
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 200 г.
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- зеленый лук — 3 пера
- соленые огурцы — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель и отварную говядину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Картофель и отварную говядину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 2.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.
ШАГ 3.
Массу посолить слегка и поперчить по вкусу.
Массу посолить слегка и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
Соленые огурцы нарезать кубиком, положить в миску.
Соленые огурцы нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 5.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 6.
Выложить салат в кольцо, кольцо снять.
Выложить салат в кольцо, кольцо снять.
ШАГ 7.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами
- Салат с зеленью, моцареллой, томатами и ростбифом
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом