Салат из дайкона с огурцами и яйцами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы — 2 шт.
- дайкон — 1 шт. (200 г.)
- яйца отварные — 2 шт.
- зелень — (лук, петрушка, кинза) 50 г.
- сыр — 100 г.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Огурцы нарезать тонкий соломкой, положить в миску.
Огурцы нарезать тонкий соломкой, положить в миску.

ШАГ 2.
Дайкон натереть, положить в миску.
Дайкон натереть, положить в миску.

ШАГ 3.
Яйца натереть, положить в миску.
Яйца натереть, положить в миску.

ШАГ 4.
Зелень измельчить, положить в миску.
Зелень измельчить, положить в миску.

ШАГ 5.
Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Заправить салат майонезом, если нужно - посолите по вкусу.
Заправить салат майонезом, если нужно - посолите по вкусу.

ШАГ 7.
Выложите салат на блюдо.
Выложите салат на блюдо.

ШАГ 8.
Подайте салат к столу. Приятного аппетита.
Подайте салат к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат со свеклой и черносливом "Вкусняшка"
- Салат из овощей с листьями салата и фетой
- Салат из запеченных овощей по-армянски
- Хорта. Салат из диких трав
- Салат "Минский"
- Салат азиатский "Дракон". Вкусный обед или ужин за 20 минут
- Салат "Овощной букет"
- Салат "Парижанка"
- Салат из помидоров и огурцов с маслом
- Салат с овощами