Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат итальянский



offline
09.02.21
Самый лучший вариант легкого и вкусного обеда или ужина. Ароматный салат итальянский может быть главным блюдом на столе или отличным вариантом гарнира к рыбе или курице. Яркий, весенний салат, который подойдет тем, кто придерживается Поста. Также такой салат понравится тем, кто следит за своей фигурой и придерживается ЗОЖ. Очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат итальянский

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль — 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • уксус 9% — 1/2 ч. л.
  • зелень укропа — 4 веточки
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу


Способ приготовления:

Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее фасоль и сварить в течение 5-7 минут.
ШАГ 1.

Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее фасоль и сварить в течение 5-7 минут.
Затем фасоль выложить на сито, обдать холодной водой.
ШАГ 2.

Затем фасоль выложить на сито, обдать холодной водой.
Дать воде стечь и положить в миску.
ШАГ 3.

Дать воде стечь и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить горячей водой, затем обдать холодной, дать воде стечь.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить горячей водой, затем обдать холодной, дать воде стечь.
Выложить лук к фасоли.
ШАГ 5.

Выложить лук к фасоли.
Маринованные огурцы нарезать кружочками и положить в миску.
ШАГ 6.

Маринованные огурцы нарезать кружочками и положить в миску.
С кукурузы слить жидкость и положить в миску.
ШАГ 7.

С кукурузы слить жидкость и положить в миску.
Зелень укропа измельчить, положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 8.

Зелень укропа измельчить, положить к остальным ингредиентам.
В миске смешать оливковое масло, перец и уксус.
ШАГ 9.

В миске смешать оливковое масло, перец и уксус.
Залить салат заправкой.
ШАГ 10.

Залить салат заправкой.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 11.

Аккуратно перемешать.
Выложить салат в красивую тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Выложить салат в красивую тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться