Салат "Бородинский"
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 2 шт.
- кукуруза консервированная — 4-6 ст. л.
- шпроты рижские в масле — 1 банка
- бородинский хлеб — 3 ломтика
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца нарезать кубиком, положить в миску.
Яйца нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 2.
С кукурузы слить жидкость, положить в миску.
С кукурузы слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 3.
Отложить несколько шпрот, остальные измельчить и положить в миску.
Отложить несколько шпрот, остальные измельчить и положить в миску.
ШАГ 4.
Хлеб подсушить в тостере или духовке, нарезать кубиками. Выложить сухарики в миску.
Хлеб подсушить в тостере или духовке, нарезать кубиками. Выложить сухарики в миску.
ШАГ 5.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 6.
Аккуратно все перемешать.
Аккуратно все перемешать.
ШАГ 7.
Выложить салат в кольцо или салатницу.
Выложить салат в кольцо или салатницу.
ШАГ 8.
Украсить шпротами, зеленью и кукурузой по своему усмотрению. Салат сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить шпротами, зеленью и кукурузой по своему усмотрению. Салат сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также