Салат Аленка станет красивым украшением любого праздничного застолья. В летний период используйте вкусные и хрустящие свежие огурчики, тогда салат Аленка станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Салат очень легкий и приятный на вкус. Зимой, если решите приготовить салат Аленка к столу, используйте маринованные или соленые огурцы. В любом случае салат Аленка получается насыщенным и вкусным, не забудьте дать ему постоять несколько часов для пропитки.
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат Доступность: доступный