Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный суп по-азиатски



offline
21.06.21
Если хотите быстро приготовить вкусный обед, сварите рыбный суп по-азиатски. Все ингредиенты для супа доступны, суп готовится всего 10 минут, плюс 30 минут на замачивание лапши. Супчик очень ароматный, вкусный, свежий и легкий. Добавляйте в суп больше зелени, чтобы суп был не только вкусным, но и полезным. Пикантный суп за несколько минут без проблем, да запросто. Хотите убедиться сами?
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Рыбный суп по-азиатски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • приправа для креветок и раков — 1 ст. л.
  • рисовая лапша — 200 г.
  • вода — 1 л.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • кинза — 50 г.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • рыбный соус — 4 ст. л.
  • имбирь молотый — 1 щепотка
  • треска — филе 400 г.


Способ приготовления:

Рисовую лапшу залить водой и оставить на 30 минут.
ШАГ 1.

Рисовую лапшу залить водой и оставить на 30 минут.
Вылить воду в кастрюлю, довести до кипения, всыпать приправу.
ШАГ 2.

Вылить воду в кастрюлю, довести до кипения, всыпать приправу.
С лапши слить воду, переложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

С лапши слить воду, переложить в кастрюлю.
Зеленый лук нарезать крупными полосками, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Зеленый лук нарезать крупными полосками, положить в кастрюлю.
Кинзу мелко нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Кинзу мелко нарезать, положить в кастрюлю.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.

Влить соевый соус.
Влить рыбный соус.
ШАГ 7.

Влить рыбный соус.
Всыпать имбирь.
ШАГ 8.

Всыпать имбирь.
Треску нарезать порционными кусочками и выложить в кастрюлю. Варить 5-7 минут.
ШАГ 9.

Треску нарезать порционными кусочками и выложить в кастрюлю. Варить 5-7 минут.
Разлить суп по тарелкам. Подать к столу.
ШАГ 10.

Разлить суп по тарелкам. Подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться