Рыбный суп из консервов горбуши
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- вода — 1 л.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горошком — 2 шт.
- рис — 2 ст. л.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- томатный кетчуп — или томатная паста 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить кипяток.
В кастрюлю налить кипяток.

ШАГ 2.
Выложить лавровый лист и перец горошком.
Выложить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 3.
Всыпать рис.
Всыпать рис.

ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Морковь и лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, слегка обжарить.
Морковь и лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, слегка обжарить.

ШАГ 6.
Добавить томатного пюре или кетчупа, тушить 2-3 минуты.
Добавить томатного пюре или кетчупа, тушить 2-3 минуты.

ШАГ 7.
Свежую зелень мелко нарезать, перемешать с овощами, снять с плиты.
Свежую зелень мелко нарезать, перемешать с овощами, снять с плиты.

ШАГ 8.
Рыбу разделать на небольшие ломтики, удалить косточки и выложить в кастрюлю.
Рыбу разделать на небольшие ломтики, удалить косточки и выложить в кастрюлю.

ШАГ 9.
Влить жидкость из банки.
Влить жидкость из банки.

ШАГ 10.
Положить овощи, перемешать.
Положить овощи, перемешать.

ШАГ 11.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.

ШАГ 12.
Разлить рыбный суп из консервов горбуши по тарелкам, заправить хреном.
Разлить рыбный суп из консервов горбуши по тарелкам, заправить хреном.

ШАГ 13.
Посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Посыпать свежей зеленью и подать к столу.

ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также