Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный суп из консервов горбуши



offline
27.03.20
Из консервированной горбуши можно сварить очень вкусный и ароматный суп для всей семьи. Классический рецепт супа с картофелем и рисом, а мы добавим еще ароматной свежей зелени и заправим суп хреном. Получается очень вкусный постный рецепт питательного супа. Рыбный суп из консервов горбуши очень просто и быстро приготовить. Если не хотите заправлять его хреном, можно просто посыпать суп свежей зеленью и подать к столу или если вы не соблюдаете Пост, заправить его сметаной - будет очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Рыбный суп из консервов горбуши

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • вода — 1 л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком — 2 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • томатный кетчуп — или томатная паста 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

В кастрюлю налить кипяток.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить кипяток.
Выложить лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 2.

Выложить лавровый лист и перец горошком.
Всыпать рис.
ШАГ 3.

Всыпать рис.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
Морковь и лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, слегка обжарить.
ШАГ 5.

Морковь и лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, слегка обжарить.
Добавить томатного пюре или кетчупа, тушить 2-3 минуты.
ШАГ 6.

Добавить томатного пюре или кетчупа, тушить 2-3 минуты.
Свежую зелень мелко нарезать, перемешать с овощами, снять с плиты.
ШАГ 7.

Свежую зелень мелко нарезать, перемешать с овощами, снять с плиты.
Рыбу разделать на небольшие ломтики, удалить косточки и выложить в кастрюлю.
ШАГ 8.

Рыбу разделать на небольшие ломтики, удалить косточки и выложить в кастрюлю.
Влить жидкость из банки.
ШАГ 9.

Влить жидкость из банки.
Положить овощи, перемешать.
ШАГ 10.

Положить овощи, перемешать.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 11.

Суп посолить по вкусу.
Разлить рыбный суп из консервов горбуши по тарелкам, заправить хреном.
ШАГ 12.

Разлить рыбный суп из консервов горбуши по тарелкам, заправить хреном.
Посыпать свежей зеленью и подать к столу.
ШАГ 13.

Посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться