Рыбный рулет
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рыбный фарш — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- яйца отварные — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- чабер — по вкусу
- чеснок сушеный — по вкусу
- сыр — 50 г.
- сметана — 2 ст. л.
- кунжут
- маслины — 5 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и обжарить до готовности.
Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и обжарить до готовности.

ШАГ 2.
Фарш положить в миску. Вбить яйцо.
Фарш положить в миску. Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать соль, перец по вкусу.
Всыпать соль, перец по вкусу.

ШАГ 4.
Добавить чабер.
Добавить чабер.

ШАГ 5.
В сковороду с морковью натереть вареное яйцо.
В сковороду с морковью натереть вареное яйцо.

ШАГ 6.
Всыпать сушеный чеснок по вкусу.
Всыпать сушеный чеснок по вкусу.

ШАГ 7.
Немного посолить, перемешать.
Немного посолить, перемешать.

ШАГ 8.
Стол застелить пакетом, смазать его растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника.
Стол застелить пакетом, смазать его растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника.

ШАГ 9.
Выложить начинку.
Выложить начинку.

ШАГ 10.
Маслины нарезать колечками и положить на фарш.
Маслины нарезать колечками и положить на фарш.

ШАГ 11.
Сыр натереть и положить на фарш.
Сыр натереть и положить на фарш.

ШАГ 12.
Аккуратно свернуть фарш в рулет.
Аккуратно свернуть фарш в рулет.

ШАГ 13.
Взять лист фольги, смазать его растительным маслом, положить рулет. Рулет смазать сметаной.
Взять лист фольги, смазать его растительным маслом, положить рулет. Рулет смазать сметаной.

ШАГ 14.
Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.

ШАГ 15.
Закрыть фольгой, переложить на противень, в который налить небольшое количество воды.
Закрыть фольгой, переложить на противень, в который налить небольшое количество воды.

ШАГ 16.
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.

ШАГ 17.
Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, до тех пор, пока рулет не приобретет золотистый цвет.
Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, до тех пор, пока рулет не приобретет золотистый цвет.

ШАГ 18.
Разрезать рыбный рулет на порционные ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать рыбный рулет на порционные ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке
- Жареная зубатка с картофелем
- Амур жареный в сковороде
- Кижуч жареный в сковороде
- Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке
- Морской окунь жареный на сковороде
- Филе хека в луково-гранатовом соусе
- Медальоны из хека в духовке