Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный рулет



offline
09.11.20
Это просто сказка: нежный, красивый, просто тает во рту, а какой вкусный, словами не передать, нужно непременно готовить и пробовать. Я готовила рыбный рулет в качестве второго блюда, так что подавала его к столу горячим и он был великолепен. Половину охладила и сделала на следующий день с ним бутерброды к завтраку. Так что я хочу сказать, и в холодном виде он прекрасен. Если вдруг на Новый год или другой праздник захотите приготовить рыбную тарелку, помимо разных видов рыбы, подайте охлажденный рыбный рулет. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рыбный рулет

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыбный фарш — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чабер — по вкусу
  • чеснок сушеный — по вкусу
  • сыр — 50 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • кунжут
  • маслины — 5 шт.


Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и обжарить до готовности.
ШАГ 1.

Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и обжарить до готовности.
Фарш положить в миску. Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Фарш положить в миску. Вбить яйцо.
Всыпать соль, перец по вкусу.
ШАГ 3.

Всыпать соль, перец по вкусу.
Добавить чабер.
ШАГ 4.

Добавить чабер.
В сковороду с морковью натереть вареное яйцо.
ШАГ 5.

В сковороду с морковью натереть вареное яйцо.
Всыпать сушеный чеснок по вкусу.
ШАГ 6.

Всыпать сушеный чеснок по вкусу.
Немного посолить, перемешать.
ШАГ 7.

Немного посолить, перемешать.
Стол застелить пакетом, смазать его растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника.
ШАГ 8.

Стол застелить пакетом, смазать его растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника.
Выложить начинку.
ШАГ 9.

Выложить начинку.
Маслины нарезать колечками и положить на фарш.
ШАГ 10.

Маслины нарезать колечками и положить на фарш.
Сыр натереть и положить на фарш.
ШАГ 11.

Сыр натереть и положить на фарш.
Аккуратно свернуть фарш в рулет.
ШАГ 12.

Аккуратно свернуть фарш в рулет.
Взять лист фольги, смазать его растительным маслом, положить рулет. Рулет смазать сметаной.
ШАГ 13.

Взять лист фольги, смазать его растительным маслом, положить рулет. Рулет смазать сметаной.
Посыпать кунжутом.
ШАГ 14.

Посыпать кунжутом.
Закрыть фольгой, переложить на противень, в который налить небольшое количество воды.
ШАГ 15.

Закрыть фольгой, переложить на противень, в который налить небольшое количество воды.
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 16.

Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, до тех пор, пока рулет не приобретет золотистый цвет.
ШАГ 17.

Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, до тех пор, пока рулет не приобретет золотистый цвет.
Разрезать рыбный рулет на порционные ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 18.

Разрезать рыбный рулет на порционные ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться