Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 3 ломтика
- яйца отварные — 1 шт.
- сливочный сыр — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 1 ч. л.
- зелень укропа — 1 веточка
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйцо натереть на мелкой терке, переложить в миску.
Яйцо натереть на мелкой терке, переложить в миску.
ШАГ 2.
Выложить сливочный сыр.
Выложить сливочный сыр.
ШАГ 3.
Добавить натертый чеснок.
Добавить натертый чеснок.
ШАГ 4.
Влить майонез.
Влить майонез.
ШАГ 5.
Укроп измельчить, положить в миску.
Укроп измельчить, положить в миску.
ШАГ 6.
Массу посолить, все перемешать.
Массу посолить, все перемешать.
ШАГ 7.
На каждый ломтик ветчины выкладываем яичную массу.
На каждый ломтик ветчины выкладываем яичную массу.
ШАГ 8.
Сворачиваем ветчину рулетиками. Убрать рулеты на час в холодильник.
Сворачиваем ветчину рулетиками. Убрать рулеты на час в холодильник.
ШАГ 9.
Разрезать каждый рулет пополам. Выложить рулеты на тарелку, украсить зеленью и икрой по желанию.
Разрезать каждый рулет пополам. Выложить рулеты на тарелку, украсить зеленью и икрой по желанию.
ШАГ 10.
Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!
Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!
Читайте также