Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром



offline
03.12.24
Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром не только вкусны, но и удобны для подачи. Их небольшие размеры и аккуратная форма позволяют угощать гостей, не заботясь о нарезке или дополнительной сервировке. Закуска идеально сочетается с другими блюдами, может подаваться как самостоятельное угощение или как часть большого ассорти. Для украшения рулетов используем свежую зелень и икру. Это добавляет блюду еще больше эстетики. Рулеты из ветчины с начинкой это яркий пример того, как из простых и доступных продуктов можно создать кулинарное произведение, которое станет настоящим украшением любого стола. Они прекрасно подойдут как для праздничного ужина, так и для уютных домашних посиделок.
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 3 ломтика
  • яйца отварные — 1 шт.
  • сливочный сыр — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 1 ч. л.
  • зелень укропа — 1 веточка
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Яйцо натереть на мелкой терке, переложить в миску.
ШАГ 1.

Яйцо натереть на мелкой терке, переложить в миску.
Выложить сливочный сыр.
ШАГ 2.

Выложить сливочный сыр.
Добавить натертый чеснок.
ШАГ 3.

Добавить натертый чеснок.
Влить майонез.
ШАГ 4.

Влить майонез.
Укроп измельчить, положить в миску.
ШАГ 5.

Укроп измельчить, положить в миску.
Массу посолить, все перемешать.
ШАГ 6.

Массу посолить, все перемешать.
На каждый ломтик ветчины выкладываем яичную массу.
ШАГ 7.

На каждый ломтик ветчины выкладываем яичную массу.
Сворачиваем ветчину рулетиками. Убрать рулеты на час в холодильник.
ШАГ 8.

Сворачиваем ветчину рулетиками. Убрать рулеты на час в холодильник.
Разрезать каждый рулет пополам. Выложить рулеты на тарелку, украсить зеленью и икрой по желанию.
ШАГ 9.

Разрезать каждый рулет пополам. Выложить рулеты на тарелку, украсить зеленью и икрой по желанию.
Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться