Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком



offline
08.01.25
Аппетитные рулеты из ветчины с нежной сырной начинкой это идеальное сочетание вкуса и аромата, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. В основе блюда тонкие ломтики ароматной ветчины, обволакивающие кремовую начинку из тертого сыра с пикантными нотками чеснока. Свежее, рубленое листья петрушки добавляют легкую свежесть, которая идеально дополняет насыщенный вкус закуски. Эти рулеты не только выглядят эффектно, но и готовятся быстро, что делает их идеальным вариантом для праздничного стола или неожиданного визита гостей. В каждом кусочке - гармония и наслаждение!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 4 ломтика
  • сыр — 120 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • петрушка — 2 веточки
  • помидоры черри — 2 шт.
  • оливки — 4 шт.
  • зубочистки — 8 шт.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Сыр натереть на мелкой терке и переложить в миску.
ШАГ 2.

Сыр натереть на мелкой терке и переложить в миску.
Измельчить чеснок, выложить в миску.
ШАГ 3.

Измельчить чеснок, выложить в миску.
Влить майонез.
ШАГ 4.

Влить майонез.
Перемешать.
ШАГ 5.

Перемешать.
Петрушку измельчить, положить в миску и еще раз перемешать.
ШАГ 6.

Петрушку измельчить, положить в миску и еще раз перемешать.
На доску выкладываем ломтик ветчины.
ШАГ 7.

На доску выкладываем ломтик ветчины.
На одну сторону выкладываем сырную массу.
ШАГ 8.

На одну сторону выкладываем сырную массу.
Сворачиваем рулетом.
ШАГ 9.

Сворачиваем рулетом.
Помидоры разрезать на 4 части, оливки пополам.
ШАГ 10.

Помидоры разрезать на 4 части, оливки пополам.
Разрезать каждый рулет пополам, выложить на тарелку. На зубочистку нанизать оливку и томат, вставить в центр рулетика.
ШАГ 11.

Разрезать каждый рулет пополам, выложить на тарелку. На зубочистку нанизать оливку и томат, вставить в центр рулетика.
Подать закуску к столу.
ШАГ 12.

Подать закуску к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться