Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, день влюбленных, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, день влюбленных, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной окорок — 2 ломтика по 125 г.
- специи для мяса — по вкусу
- сливочный сыр — 2 ст. л. с горкой
- горчица зерненная — 1 ч. л.
- вяленые помидоры — 4 половинки
- майонез — 1 ч. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кусочки мяса отбить с одной стороны.
Кусочки мяса отбить с одной стороны.
ШАГ 2.
Перевернуть и отбить с другой стороны.
Перевернуть и отбить с другой стороны.
ШАГ 3.
Посыпать мясо специями.
Посыпать мясо специями.
ШАГ 4.
В емкости смешать сливочный сыр с горчицей.
В емкости смешать сливочный сыр с горчицей.
ШАГ 5.
Смазать каждый кусок получившейся массой.
Смазать каждый кусок получившейся массой.
ШАГ 6.
Выложить помидоры на мясо.
Выложить помидоры на мясо.
ШАГ 7.
Свернуть мясо рулетами.
Свернуть мясо рулетами.
ШАГ 8.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить свиные рулеты, смазать каждый небольшим количеством майонеза.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить свиные рулеты, смазать каждый небольшим количеством майонеза.
ШАГ 9.
Посыпать рулеты специями.
Посыпать рулеты специями.
ШАГ 10.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30 минут.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30 минут.
ШАГ 11.
Затем извлечь форму из духовки, полить рулеты выделившейся жидкостью, вернуть в духовку и запекать еще 5-10 минут.
Затем извлечь форму из духовки, полить рулеты выделившейся жидкостью, вернуть в духовку и запекать еще 5-10 минут.
ШАГ 12.
Достать форму с рулетами из духовки, подать к столу прямо в форме.
Достать форму с рулетами из духовки, подать к столу прямо в форме.
ШАГ 13.
Разрезать рулеты, разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Разрезать рулеты, разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски