Рулеты из пасты с фаршем на гриле
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пласты для лазаньи — 4 шт.
- сыр — 80 г.
- бекон — 8 ломтиков
- соус барбекю
- для начинки:
- говяжий фарш
- вяленые помидоры
- маринованный острый перец
- копченый чеснок
- специи для мяса
- молотый сушеный лук
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Приготовить смесь из фарша и специй, как в рецепте Мясной хлеб на гриле, отложить нужное количество, примерно 200 г.
Приготовить смесь из фарша и специй, как в рецепте Мясной хлеб на гриле, отложить нужное количество, примерно 200 г.
ШАГ 2.
В кастрюле вскипятить воду, опустить пласты теста, варить 3 минуты.
В кастрюле вскипятить воду, опустить пласты теста, варить 3 минуты.
ШАГ 3.
Затем вытащить пасту из кастрюли, положить на полотенце.
Затем вытащить пасту из кастрюли, положить на полотенце.
ШАГ 4.
Берем часть начинки и наносим на пласт теста.
Берем часть начинки и наносим на пласт теста.
ШАГ 5.
На один кончик выкладываем брусочек сыра.
На один кончик выкладываем брусочек сыра.
ШАГ 6.
Сворачиваем пласт в рулет.
Сворачиваем пласт в рулет.
ШАГ 7.
Слишком плотно не сворачивайте, вот что у вас должно получиться.
Слишком плотно не сворачивайте, вот что у вас должно получиться.
ШАГ 8.
Таким образом поступаем со всем тестом и фаршем.
Таким образом поступаем со всем тестом и фаршем.
ШАГ 9.
Смазываем каждый рулет небольшим количеством соуса барбекю.
Смазываем каждый рулет небольшим количеством соуса барбекю.
ШАГ 10.
Заворачиваем каждый рулет в ломтики бекона.
Заворачиваем каждый рулет в ломтики бекона.
ШАГ 11.
Оставляем полежать 30 минут при комнатной температуре.
Оставляем полежать 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 12.
Подготовить гриль. Разжечь угли, разложить их в лотки, лотки поставить по бокам, в середину поставить лоток для сбора жира. Положить решетку, закрыть крышкой и дать решетке прогреться. Задвижки перевести в режим копчения, выложить заранее замоченную щепу.
Подготовить гриль. Разжечь угли, разложить их в лотки, лотки поставить по бокам, в середину поставить лоток для сбора жира. Положить решетку, закрыть крышкой и дать решетке прогреться. Задвижки перевести в режим копчения, выложить заранее замоченную щепу.
ШАГ 13.
Выложить рулеты на решетку. Готовить до окончания копчения, примерно 40 минут.
Выложить рулеты на решетку. Готовить до окончания копчения, примерно 40 минут.
ШАГ 14.
Вот так будут выглядеть рулеты через 40 минут.
Вот так будут выглядеть рулеты через 40 минут.
ШАГ 15.
Смазать их соусом барбекю и готовить еще 10 минут.
Смазать их соусом барбекю и готовить еще 10 минут.
ШАГ 16.
Готовые рулеты подать к столу с зеленью. Их можно подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Готовые рулеты подать к столу с зеленью. Их можно подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
ШАГ 17.
А если рулеты останутся, на завтра можно приготовить очень вкусный завтрак для всей семьи - омлет с рулетами.
А если рулеты останутся, на завтра можно приготовить очень вкусный завтрак для всей семьи - омлет с рулетами.
Читайте также
- Фаршированные шампиньоны в гриле
- Мясной хлеб в гриле
- Свиные ребрышки барбекю по-американски
- Молот Тора копченый рецепт на гриле
- Ростбиф из пиканьи
- Куриный рулет с шампиньонами и беконом в гриле
- Свиной стейк в гриле
- Куриные ножки по-мексикански на гриле с итальянским соусом
- Куриные рулетики с черносливом и беконом в гриле
- Куриные крылышки копченые в гриле. Отличная идея для барбекю вечеринки, зовите друзей и готовьте вместе