Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из мяса, рулеты из фарша


Мясные рулеты - блюдо, которое можно готовить в будни и к праздничному столу. Можно приготовить рулет из цельного куска мяса или из фарша. Рулеты можно фаршировать, мариновать, запекать, тушить или готовить на пару.  Готовят мясные рулеты из свинины, телятины или говядины. Мясо предварительно надо нарезать в тонкий пласт, слегка отбить, затем нанести начинку и свернуть мясо рулетом. В качестве начинки для мясных ингредиентов можно использовать макароны, овощи, орехи и сухофрукты. Очень красиво смотрится рулет из мясного фарша с вареными яйцами. также вы можете приготовить рулет сразу и из свинины и из телятины, тогда на срезе вы получите красивый мраморный цвет.

Свинина по-волгоградски
Свинина по-волгоградски

Наткнулась недавно на рецепт очень простого, но поверьте мне, очень вкусного блюда из свинины - свинина по-волгоградски. Это невероятно вкусные мясные рулет с очень простой начинкой из соленых огурцов и обжаренного репчатого лука. Рецепт настолько простой, что с ним справиться даже тот, кто никогда не готовил. Сочетание начинки с нежнейшей свининой просто сводит с ума. Очень рекомендую!

06.12.21. 14:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина (мякоть), репчатый лук, соленые огурцы, соль, перец по вкусу, чеснок сушеный, приправа для мяса, картофель, сушеный укроп, растительное масло
355
Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы

Рецепт вкуснейшего натурального рулета, фаршированного вареными яйцами. Такое блюдо будет уместно как на праздничном столе, так и на обычных гренках, поданных к завтраку. Натуральные продукты, пластичная и хорошо держащая форму структура, красивый разрез - все эти достойные показатели принадлежат мясному рулету, в середину которого завернуты целые яйца. Рулет выглядит шикарно на праздничном столе, хотя его можно использовать просто на завтрак вместо колбасы - это и вкусно, и полезно.

27.10.21. 12:48
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
мясо (баранина, говядина, курица, утка или индейка), яйца отварные, репчатый лук, чеснок, чеснок, соль, перец по вкусу
906
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины

03.11.20. 14:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, соль, перец по вкусу, творог, сыр, зелень, майонез, кабачок, баклажаны, чабер, сушеный укроп, оливковое масло
379
Рулет из фарша с яйцами
Рулет из фарша с яйцами

17.06.20. 16:55
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш из свинины и говядины, панировочные сухари, яйца отварные, яичный желток, соль, перец по вкусу, растительное масло
6921
Рулетики из свинины с грибами
Рулетики из свинины с грибами

09.01.20. 12:05
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной окорок, панировочные сухари, репчатый лук, отварные грибы, соль, перец по вкусу, сыр
660
Мясной рулет по-румынски
Мясной рулет по-румынски

20.11.19. 18:10
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
мясной фарш из свинины и говядины, рис, репчатый лук, морковь, шпинат, яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло
948
Рулет из свинины с шампиньонами
Рулет из свинины с шампиньонами

04.06.19. 12:47
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиная шейка, шампиньоны, чеснок, соевый соус, специи для свинины, соль, перец по вкусу
1050
Рулет из свинины с грибами и зеленью
Рулет из свинины с грибами и зеленью

20.02.19. 16:43
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиной окорок, шампиньоны, кинза, чеснок, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, оливковое масло
298
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами

14.01.19. 14:49
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (мякоть), шампиньоны, репчатый лук, чеснок, сладкая горчица, соевый соус, апельсиновый сок, хмели-сунели, соль, молотый мускатный орех, растительное масло
557
Рулет из говядины "Охотничий"
Рулет из говядины "Охотничий"

27.10.17. 13:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говядина, репчатый лук, розмарин, пряные травы, брусника, яйца, бекон, соль, перец по вкусу
1967
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться