Рулеты из лаваша с моцареллой и помидорами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш листовой — 1 лист
- томатный кетчуп
- майонез
- моцарелла — 125 г.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- оливки — 6 шт.
- тертый сыр — 50 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Лаваш расстелить на столе.
Лаваш расстелить на столе.

ШАГ 2.
Смазать небольшим количеством майонеза (можно натуральным йогуртом) и кетчупа.
Смазать небольшим количеством майонеза (можно натуральным йогуртом) и кетчупа.

ШАГ 3.
Моцареллу натереть и положить на лаваш.
Моцареллу натереть и положить на лаваш.

ШАГ 4.
Томат нарезать ломтиками и выложить на хлеб.
Томат нарезать ломтиками и выложить на хлеб.

ШАГ 5.
Репчатый лук очень мелко нарезать и положить на помидоры.
Репчатый лук очень мелко нарезать и положить на помидоры.

ШАГ 6.
Оливки измельчить и положить на хлеб.
Оливки измельчить и положить на хлеб.

ШАГ 7.
Сыр натереть и выложить на хлеб.
Сыр натереть и выложить на хлеб.

ШАГ 8.
Завернуть лаваш рулетом.
Завернуть лаваш рулетом.

ШАГ 9.
Положить лаваш на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5-7 минут.
Положить лаваш на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5-7 минут.

ШАГ 10.
Разрезать лаваш пополам, положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Разрезать лаваш пополам, положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также