Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски


2

offline
21.01.22
Рулеты из крабовых палочек - кулинарный хит, который на протяжении долгого времени не сходит с наших праздничных столов. Оно и понятно, доступные продукты, красивый и вкусный результат. Фаршировать крабовые палочки можно многими начинками, начиная от салатов типа Мимоза и заканчивая паштетами. Мой вариант приготовления рулетов из крабовых палочек на праздничный стол, вы найдете ниже. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • крабовые палочки — 3 шт.
  • красная икра — 1 ст. л.
  • зелень — 3 веточки
  • майонез — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Выложить сыр в миску.
ШАГ 2.

Выложить сыр в миску.
Добавить тертое яйцо.
ШАГ 3.

Добавить тертое яйцо.
Выложить икру.
ШАГ 4.

Выложить икру.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Все аккуратно перемешать.
Каждую крабовую палочку раскрыть.
ШАГ 6.

Каждую крабовую палочку раскрыть.
Выложить начинку.
ШАГ 7.

Выложить начинку.
Свернуть рулетиком.
ШАГ 8.

Свернуть рулетиком.
Каждый рулет разрезать на две части.
ШАГ 9.

Каждый рулет разрезать на две части.
Обмакнуть концы рулета в майонез.
ШАГ 10.

Обмакнуть концы рулета в майонез.
Зелень измельчить, обмакнуть кончики рулетов.
ШАГ 11.

Зелень измельчить, обмакнуть кончики рулетов.
Выложить рулеты на тарелку и подать к столу.
ШАГ 12.

Выложить рулеты на тарелку и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  21.01.2022 в 17:20
Доступно, интересно и видимо вкусно
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта22.01.2022 в 14:50
Татьяна, спасибо за отзыв. Действительно просто и вкусно, особенно если им дать немного полежать перед подачей в холодильнике.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться