Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из кабачков в гриле



offline
21.04.24
При приготовлении блюд в гриле есть своя магия, которая очаровывает своей неизвестностью. В принципе на гриле можно приготовить практически все, и если мужчины предпочитают готовить мясо или курицу, то я решила приготовить что-то полегче и приготовила очень сочные и вкусные рулетики из кабачка с фаршем. Звучит красиво, да и на вид не менее аппетитно, про вкус промолчу, его не описать словами, нужно попробовать самим.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулеты из кабачков в гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш из свинины и говядины — 200 г.
  • копченый чеснок — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • специи для стейка или соль и черный перец — по вкусу
  • кабачки — 1/2 шт.
  • соус барбекю
  • бекон — 4 ломтика
  • щепа дуба — 4 горсти


Способ приготовления:

Фарш выложить в миску.
ШАГ 1.

Фарш выложить в миску.
Всыпать чеснок.
ШАГ 2.

Всыпать чеснок.
Посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Посолить по вкусу.
Добавить специи, все перемешать.
ШАГ 4.

Добавить специи, все перемешать.
Кабачок нарезать на 4 тонких ломтика.
ШАГ 5.

Кабачок нарезать на 4 тонких ломтика.
На каждый ломтик кабачка нанести слой пряного фарша.
ШАГ 6.

На каждый ломтик кабачка нанести слой пряного фарша.
Свернуть рулетиком.
ШАГ 7.

Свернуть рулетиком.
Каждый рулет смазать соусом барбекю.
ШАГ 8.

Каждый рулет смазать соусом барбекю.
Обвязать рулетик ломтиком бекона.
ШАГ 9.

Обвязать рулетик ломтиком бекона.
Подготавливаем гриль: разжигаем уголь, вываливаем его в лотки, лотки расставляем в сторону.
ШАГ 10.

Подготавливаем гриль: разжигаем уголь, вываливаем его в лотки, лотки расставляем в сторону.
В середину ставим противень.
ШАГ 11.

В середину ставим противень.
Выкладываем решетку.
ШАГ 12.

Выкладываем решетку.
С щепы слить жидкость, выложить ее на угли.
ШАГ 13.

С щепы слить жидкость, выложить ее на угли.
Выложить рулеты на решетку. Закрываем гриль крышкой и коптим рулеты при температуре 180 градусов.
ШАГ 14.

Выложить рулеты на решетку. Закрываем гриль крышкой и коптим рулеты при температуре 180 градусов.
Когда копчение закончится, готовим рулеты до температуры фарша 75 градусов.
ШАГ 15.

Когда копчение закончится, готовим рулеты до температуры фарша 75 градусов.
За 5 минут до готовности смазать рулеты соусом барбекю.
ШАГ 16.

За 5 минут до готовности смазать рулеты соусом барбекю.
Готовые рулеты переложить на тарелку.
ШАГ 17.

Готовые рулеты переложить на тарелку.
Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 18.

Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться