Рулеты из кабачков в гриле
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш из свинины и говядины — 200 г.
- копченый чеснок — по вкусу
- соль — по вкусу
- специи для стейка или соль и черный перец — по вкусу
- кабачки — 1/2 шт.
- соус барбекю
- бекон — 4 ломтика
- щепа дуба — 4 горсти
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш выложить в миску.
Фарш выложить в миску.
ШАГ 2.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.
ШАГ 3.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.
ШАГ 4.
Добавить специи, все перемешать.
Добавить специи, все перемешать.
ШАГ 5.
Кабачок нарезать на 4 тонких ломтика.
Кабачок нарезать на 4 тонких ломтика.
ШАГ 6.
На каждый ломтик кабачка нанести слой пряного фарша.
На каждый ломтик кабачка нанести слой пряного фарша.
ШАГ 7.
Свернуть рулетиком.
Свернуть рулетиком.
ШАГ 8.
Каждый рулет смазать соусом барбекю.
Каждый рулет смазать соусом барбекю.
ШАГ 9.
Обвязать рулетик ломтиком бекона.
Обвязать рулетик ломтиком бекона.
ШАГ 10.
Подготавливаем гриль: разжигаем уголь, вываливаем его в лотки, лотки расставляем в сторону.
Подготавливаем гриль: разжигаем уголь, вываливаем его в лотки, лотки расставляем в сторону.
ШАГ 11.
В середину ставим противень.
В середину ставим противень.
ШАГ 12.
Выкладываем решетку.
Выкладываем решетку.
ШАГ 13.
С щепы слить жидкость, выложить ее на угли.
С щепы слить жидкость, выложить ее на угли.
ШАГ 14.
Выложить рулеты на решетку. Закрываем гриль крышкой и коптим рулеты при температуре 180 градусов.
Выложить рулеты на решетку. Закрываем гриль крышкой и коптим рулеты при температуре 180 градусов.
ШАГ 15.
Когда копчение закончится, готовим рулеты до температуры фарша 75 градусов.
Когда копчение закончится, готовим рулеты до температуры фарша 75 градусов.
ШАГ 16.
За 5 минут до готовности смазать рулеты соусом барбекю.
За 5 минут до готовности смазать рулеты соусом барбекю.
ШАГ 17.
Готовые рулеты переложить на тарелку.
Готовые рулеты переложить на тарелку.
ШАГ 18.
Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!
Подать рулеты к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясной хлеб в гриле
- Свиные ребрышки барбекю по-американски
- Молот Тора копченый рецепт на гриле
- Ростбиф из пиканьи
- Куриный рулет с шампиньонами и беконом в гриле
- Свиной стейк в гриле
- Куриные ножки по-мексикански на гриле с итальянским соусом
- Куриные рулетики с черносливом и беконом в гриле
- Куриные крылышки копченые в гриле. Отличная идея для барбекю вечеринки, зовите друзей и готовьте вместе
- Треска, копченая в гриле