Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром



offline
25.03.25
Кабачковые рулеты с ветчиной и сыром очень нежная закуска с пикантной начинкой. Эти рулеты – вкусный способ использовать сезонные кабачки! Тонко нарезанные ломтики обжариваются до мягкости, после чего в них закручивают ломтики ветчины и сырную начинку с зеленью. Готовится быстро, съедается еще быстрее – идеальный рецепт для тех, кто любит простые, но вкусные решения!
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • ветчина — 3 ломтика
  • сыр — 120 г.
  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • кинза — 4 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 1 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачок нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 1.

Кабачок нарезать тонкими пластинами.
В сковороде разогреть масло, выложить кабачки, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть масло, выложить кабачки, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 3.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Ветчину нарезать на прямоугольные пластины.
ШАГ 4.

Ветчину нарезать на прямоугольные пластины.
В миску натереть сыр, выложить сливочный сыр.
ШАГ 5.

В миску натереть сыр, выложить сливочный сыр.
Добавить мелко нарезанную кинзу и чеснок.
ШАГ 6.

Добавить мелко нарезанную кинзу и чеснок.
Влить майонез, все перемешать.
ШАГ 7.

Влить майонез, все перемешать.
Ломтик кабачка положить на доску.
ШАГ 8.

Ломтик кабачка положить на доску.
На кабачок выложить ломтик ветчины.
ШАГ 9.

На кабачок выложить ломтик ветчины.
Выложить часть начинки.
ШАГ 10.

Выложить часть начинки.
Свернуть рулетом. Приготовить таким образом все рулетики.
ШАГ 11.

Свернуть рулетом. Приготовить таким образом все рулетики.
Переложить рулеты на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Переложить рулеты на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться