Рулеты из кабачков с песто и сыром
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- мука
- растительное масло
- соус песто — 3 ст. л.
- сливочный сыр — 150 г.
- кинза — 4 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- твердый сыр — 10 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Кабачок нарезать вдоль тонкими ломтиками.
ШАГ 2.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Каждый ломтик обвалять в муке.
Каждый ломтик обвалять в муке.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики кабачка, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики кабачка, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 5.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 6.
Выложить кабачки на доску. Каждый ломтик смазать соусом песто.
Выложить кабачки на доску. Каждый ломтик смазать соусом песто.
ШАГ 7.
Кинзу и чеснок измельчить, смешать с сыром.
Кинзу и чеснок измельчить, смешать с сыром.
ШАГ 8.
Твердый сыр натереть и соединить с сырной массой.
Твердый сыр натереть и соединить с сырной массой.
ШАГ 9.
Выложить по ложки начинки на каждый ломтик кабачка.
Выложить по ложки начинки на каждый ломтик кабачка.
ШАГ 10.
Свернуть кабачки рулетом.
Свернуть кабачки рулетом.
ШАГ 11.
Выложить кабачки на тарелку.
Выложить кабачки на тарелку.
ШАГ 12.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
- Морковка по-корейски в домашних условиях