Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из кабачков с песто и сыром



offline
01.08.22
Закусочные рулеты которые всех сводят с ума. Нежный, обжаренный в масле ломтик кабачка, сырная начинка с чесноком и ароматный соус песто. В сезон кабачков такие рулеты можно готовить хоть каждый день, ведь это невероятно вкусная закуска. Возьмите черный ароматный хлеб, подсушите его, выложите рулеты сверху, сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежей зеленью. Это очень вкусный завтрак, обед или ужин. Попробуйте приготовить рулеты из кабачков с песто и сыром и ваш день заиграет совсем другими красками.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Рулеты из кабачков с песто и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло
  • соус песто — 3 ст. л.
  • сливочный сыр — 150 г.
  • кинза — 4 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • твердый сыр — 10 г.


Способ приготовления:

Кабачок нарезать вдоль тонкими ломтиками.
ШАГ 1.

Кабачок нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить по вкусу.
Каждый ломтик обвалять в муке.
ШАГ 3.

Каждый ломтик обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики кабачка, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики кабачка, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 5.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить кабачки на доску. Каждый ломтик смазать соусом песто.
ШАГ 6.

Выложить кабачки на доску. Каждый ломтик смазать соусом песто.
Кинзу и чеснок измельчить, смешать с сыром.
ШАГ 7.

Кинзу и чеснок измельчить, смешать с сыром.
Твердый сыр натереть и соединить с сырной массой.
ШАГ 8.

Твердый сыр натереть и соединить с сырной массой.
Выложить по ложки начинки на каждый ломтик кабачка.
ШАГ 9.

Выложить по ложки начинки на каждый ломтик кабачка.
Свернуть кабачки рулетом.
ШАГ 10.

Свернуть кабачки рулетом.
Выложить кабачки на тарелку.
ШАГ 11.

Выложить кабачки на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться