Рулеты из кабачков с фаршем
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- мясной фарш — 200 г.
- овсяные хлопья — 2 ст. л.
- сметана — 1 ст. л. + 150 мл.
- соль — по вкусу
- молотый красный перец — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- растительное масло
- базилик — 2 веточки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
С помощью овощной чистилки нарезать кабачок тонкими пластинами.
С помощью овощной чистилки нарезать кабачок тонкими пластинами.

ШАГ 2.
Мясной фарш положить в миску, всыпать хлопья.
Мясной фарш положить в миску, всыпать хлопья.

ШАГ 3.
Добавить ложку сметаны.
Добавить ложку сметаны.

ШАГ 4.
Посолить, поперчить и положить петрушку, перемешать.
Посолить, поперчить и положить петрушку, перемешать.

ШАГ 5.
Берем кабачок, на один конец выкладываем фарш.
Берем кабачок, на один конец выкладываем фарш.

ШАГ 6.
Сворачиваем рулетиком.
Сворачиваем рулетиком.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики. Обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики. Обжарить с одной стороны.

ШАГ 8.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 9.
Оставшийся кабачок и листья базилика измельчить.
Оставшийся кабачок и листья базилика измельчить.

ШАГ 10.
Выложить в сковороду, слегка обжарить.
Выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 11.
Влить сметану и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Влить сметану и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

ШАГ 12.
Переложить рулеты из кабачков с фаршем на тарелку и подать к столу.
Переложить рулеты из кабачков с фаршем на тарелку и подать к столу.
Читайте также
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки
- Кабачки, запеченные с помидорами под сырной корочкой
- Оладьи из кабачков с мясом
- Кабачки фаршированные куриным фаршем
- Пирожки из кабачков