Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из кабачков с фаршем



offline
15.08.21
Хотите порадовать себя и своих близких вкусным блюдом из кабачков, тогда приготовьте очень простые рулеты из кабачков с фаршем. Обычно в начинку используют рис, который добавляют к мясу, а мы заменили его овсяными хлопьями и получилось тоже очень вкусно. Готовятся рулеты очень просто и быстро, всего 30 минут и у вас на столе вкусное и полезное блюдо. Приятного аппетита.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулеты из кабачков с фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • мясной фарш — 200 г.
  • овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л. + 150 мл.
  • соль — по вкусу
  • молотый красный перец — по вкусу
  • петрушка — по вкусу
  • растительное масло
  • базилик — 2 веточки


Способ приготовления:

С помощью овощной чистилки нарезать кабачок тонкими пластинами.
ШАГ 1.

С помощью овощной чистилки нарезать кабачок тонкими пластинами.
Мясной фарш положить в миску, всыпать хлопья.
ШАГ 2.

Мясной фарш положить в миску, всыпать хлопья.
Добавить ложку сметаны.
ШАГ 3.

Добавить ложку сметаны.
Посолить, поперчить и положить петрушку, перемешать.
ШАГ 4.

Посолить, поперчить и положить петрушку, перемешать.
Берем кабачок, на один конец выкладываем фарш.
ШАГ 5.

Берем кабачок, на один конец выкладываем фарш.
Сворачиваем рулетиком.
ШАГ 6.

Сворачиваем рулетиком.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики. Обжарить с одной стороны.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики. Обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оставшийся кабачок и листья базилика измельчить.
ШАГ 9.

Оставшийся кабачок и листья базилика измельчить.
Выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 10.

Выложить в сковороду, слегка обжарить.
Влить сметану и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
ШАГ 11.

Влить сметану и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Переложить рулеты из кабачков с фаршем на тарелку и подать к столу.
ШАГ 12.

Переложить рулеты из кабачков с фаршем на тарелку и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться