Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из индейки с сыром и яблоками



offline
18.11.22
Если вы думаете над тем, чтобы приготовить на ужин в будни или выходные, попробуйте приготовить наши рулетики из индейки. Возьмите два малых филе, разрежьте их пополам, хорошенько отбейте, положите ломтики сыра и яблока, смажьте майонезной смесью и запеките в духовке. Вместе с рулетами можно запечь ломтики картофеля, которые станут отличным гарниром. Рулеты получаются сочными и очень нежными, а сыр гармонично сочетается и с индейкой, и с яблоком.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулеты из индейки с сыром и яблоками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки малое — 2 шт.
  • сыр бри — 4 ломтика
  • яблоки (кисло-сладкие) — 4 ломтика
  • майонез — 2 ст. л.
  • кинза — 2 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • смесь перцев — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Каждое филе разрезать пополам.
ШАГ 1.

Каждое филе разрезать пополам.
Хорошенько отбить в тонкий пласт.
ШАГ 2.

Хорошенько отбить в тонкий пласт.
Индейку посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Индейку посолить и поперчить по вкусу.
На один кончик мяса положить ломтик яблока и сыра.
ШАГ 4.

На один кончик мяса положить ломтик яблока и сыра.
Свернуть индейку рулетом.
ШАГ 5.

Свернуть индейку рулетом.
Майонез вылить в емкость, смешать с измельченной зеленью и чесноком.
ШАГ 6.

Майонез вылить в емкость, смешать с измельченной зеленью и чесноком.
Получившейся массой смазать каждый рулетик.
ШАГ 7.

Получившейся массой смазать каждый рулетик.
Форму для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом, переложить рулеты.
ШАГ 8.

Форму для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом, переложить рулеты.
Посыпать рулеты смесью перцев.
ШАГ 9.

Посыпать рулеты смесью перцев.
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности около 30 минут.
ШАГ 10.

Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности около 30 минут.
Получившиеся рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
ШАГ 11.

Получившиеся рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться