Рулеты из индейки с сыром и яблоками
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки малое — 2 шт.
- сыр бри — 4 ломтика
- яблоки (кисло-сладкие) — 4 ломтика
- майонез — 2 ст. л.
- кинза — 2 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- смесь перцев — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Каждое филе разрезать пополам.
Каждое филе разрезать пополам.

ШАГ 2.
Хорошенько отбить в тонкий пласт.
Хорошенько отбить в тонкий пласт.

ШАГ 3.
Индейку посолить и поперчить по вкусу.
Индейку посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
На один кончик мяса положить ломтик яблока и сыра.
На один кончик мяса положить ломтик яблока и сыра.

ШАГ 5.
Свернуть индейку рулетом.
Свернуть индейку рулетом.

ШАГ 6.
Майонез вылить в емкость, смешать с измельченной зеленью и чесноком.
Майонез вылить в емкость, смешать с измельченной зеленью и чесноком.

ШАГ 7.
Получившейся массой смазать каждый рулетик.
Получившейся массой смазать каждый рулетик.

ШАГ 8.
Форму для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом, переложить рулеты.
Форму для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом, переложить рулеты.

ШАГ 9.
Посыпать рулеты смесью перцев.
Посыпать рулеты смесью перцев.

ШАГ 10.
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности около 30 минут.
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности около 30 минут.

ШАГ 11.
Получившиеся рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
Получившиеся рулетики переложить на тарелку и подать к столу.

ШАГ 12.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Голень индейки тушеная с черносливом и оливками
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки