Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики из свинины



offline
03.11.20
Очередной выходной и придут гости, а вы не знаете, что приготовить на горячее. Готовьте наши рулетики из свинины, они бесподобны. Мы в качестве гарнира использовали овощи: кабачки и баклажаны. Если решите готовить рулетики из свинины к новогоднем столу 2021, запеките вместе с мясом ломтики картофеля. Будет очень вкусно и красиво. Рулетики получаются очень нежные, ароматные и прекрасно гармонируют с гарниром.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулетики из свинины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 4 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • творог — 200 г.
  • сыр — 100 г.
  • зелень — 2 веточки
  • майонез — 2 ст. л.
  • кабачок — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • чабер — 1/2 ч. л.
  • сушеный укроп — по вкусу
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Кусочки свинины слегка отбить.
ШАГ 1.

Кусочки свинины слегка отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить по вкусу.
Творог положить в миску и соединить с тертым сыром.
ШАГ 3.

Творог положить в миску и соединить с тертым сыром.
Посыпать сушеным укропом.
ШАГ 4.

Посыпать сушеным укропом.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Влить майонез и перемешать.
ШАГ 6.

Влить майонез и перемешать.
Разделить начинку на 4 части, каждую скатать в рулетик и выложить на свинину.
ШАГ 7.

Разделить начинку на 4 части, каждую скатать в рулетик и выложить на свинину.
Свернуть рулетиком.
ШАГ 8.

Свернуть рулетиком.
Кабачок и баклажан очистить, нарезать кусочками одинакового размера.
ШАГ 9.

Кабачок и баклажан очистить, нарезать кусочками одинакового размера.
Посыпать солью, перцем, чабером, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 10.

Посыпать солью, перцем, чабером, сбрызнуть оливковым маслом.
Форму смазать маслом, выложить рулетики из свинины, рядом разложить овощи.
ШАГ 11.

Форму смазать маслом, выложить рулетики из свинины, рядом разложить овощи.
Поставить форму с рулетиками в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30-35 минут.
ШАГ 12.

Поставить форму с рулетиками в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30-35 минут.
Готовые рулетики из свинины и овощи переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Готовые рулетики из свинины и овощи переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться