Рулетики из свинины
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 4 ломтика
- соль, перец по вкусу
- творог — 200 г.
- сыр — 100 г.
- зелень — 2 веточки
- майонез — 2 ст. л.
- кабачок — 1 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- чабер — 1/2 ч. л.
- сушеный укроп — по вкусу
- оливковое масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кусочки свинины слегка отбить.
Кусочки свинины слегка отбить.

ШАГ 2.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Творог положить в миску и соединить с тертым сыром.
Творог положить в миску и соединить с тертым сыром.

ШАГ 4.
Посыпать сушеным укропом.
Посыпать сушеным укропом.

ШАГ 5.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 6.
Влить майонез и перемешать.
Влить майонез и перемешать.

ШАГ 7.
Разделить начинку на 4 части, каждую скатать в рулетик и выложить на свинину.
Разделить начинку на 4 части, каждую скатать в рулетик и выложить на свинину.

ШАГ 8.
Свернуть рулетиком.
Свернуть рулетиком.

ШАГ 9.
Кабачок и баклажан очистить, нарезать кусочками одинакового размера.
Кабачок и баклажан очистить, нарезать кусочками одинакового размера.

ШАГ 10.
Посыпать солью, перцем, чабером, сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать солью, перцем, чабером, сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 11.
Форму смазать маслом, выложить рулетики из свинины, рядом разложить овощи.
Форму смазать маслом, выложить рулетики из свинины, рядом разложить овощи.

ШАГ 12.
Поставить форму с рулетиками в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30-35 минут.
Поставить форму с рулетиками в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30-35 минут.

ШАГ 13.
Готовые рулетики из свинины и овощи переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые рулетики из свинины и овощи переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
- Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
- Штуфат из свинины
- Свиная шейка тушеная с грибами и помидорами
- Рулет из свиного шницеля
- Свинина с цветной капустой, тушеная в йогурте
- Свинина в медово-имбирном маринаде с картофелем
- Свинина тушеная в красном вине
- Свинина по-волгоградски
- Свиная шейка запеченная в духовке