Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет копченый из свиной вырезки в гриле



offline
02.04.24
Давайте приготовим на гриле очень вкусный и сочный рулет из свиной вырезки с острым перчиком и сливочным сыром под соусом барбекю. Нежное мясо, ломтики бекона, любимые специи, это просто песня для любого гурмана. Можно просто приготовить рулет на гриле, но мы его немного подкоптим, чтобы появился вкус и аромат дымка. Еще один рецепт для тех, кто любит готовить на гриле, запоминайте и готовьте с удовольствием.
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет копченый из свиной вырезки в гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соль — 1 ч. л.
  • сладкая паприка — 1 ст. л.
  • молотый кориандр — 1/4 ч. л.
  • копченый чеснок — 1/4 ч. л.
  • соус барбекю — 1 ст. л.
  • свиная вырезка — 400 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • бекон — 4 ломтика
  • кинза — 2 веточки
  • щепа дуба — 4 крупные горсти


Способ приготовления:

В емкость для смешивания специй всыпать соль.
ШАГ 1.

В емкость для смешивания специй всыпать соль.
Добавить сладкую паприку.
ШАГ 2.

Добавить сладкую паприку.
Всыпать кориандр.
ШАГ 3.

Всыпать кориандр.
Всыпать чеснок и все встряхнуть и перемешать.
ШАГ 4.

Всыпать чеснок и все встряхнуть и перемешать.
Свиную вырезку промыть, обсушить.
ШАГ 5.

Свиную вырезку промыть, обсушить.
Делая надрезы разрезать мясо в виде книжки.
ШАГ 6.

Делая надрезы разрезать мясо в виде книжки.
Вот что у вас должно получиться.
ШАГ 7.

Вот что у вас должно получиться.
Мясо отбить.
ШАГ 8.

Мясо отбить.
Посыпать мясо посолочной смесью.
ШАГ 9.

Посыпать мясо посолочной смесью.
Выложить три ломтика бекона.
ШАГ 10.

Выложить три ломтика бекона.
Перец разрезать, удалить семена, выложить на один конец мяса.
ШАГ 11.

Перец разрезать, удалить семена, выложить на один конец мяса.
На перец выложить сыр.
ШАГ 12.

На перец выложить сыр.
Кончики перца прикрыть беконом.
ШАГ 13.

Кончики перца прикрыть беконом.
Посыпать сыр чесноком.
ШАГ 14.

Посыпать сыр чесноком.
Зелень измельчить, выложить на сыр.
ШАГ 15.

Зелень измельчить, выложить на сыр.
Свернуть мясо рулетом.
ШАГ 16.

Свернуть мясо рулетом.
Посыпать специями.
ШАГ 17.

Посыпать специями.
Смазать рулет соусом барбекю и оставить на час мариноваться.
ШАГ 18.

Смазать рулет соусом барбекю и оставить на час мариноваться.
Перевязать рулет шпагатом.
ШАГ 19.

Перевязать рулет шпагатом.
Подготовить угли в гриле.
ШАГ 20.

Подготовить угли в гриле.
Выложить их в лотки для угля.
ШАГ 21.

Выложить их в лотки для угля.
Расставить лотки по бокам. В центр положить лоток для сбора жира, установить решетку.
ШАГ 22.

Расставить лотки по бокам. В центр положить лоток для сбора жира, установить решетку.
С щепы слить жидкость, выложить на угли.
ШАГ 23.

С щепы слить жидкость, выложить на угли.
Выложить рулет.
ШАГ 24.

Выложить рулет.
Закрыть крышкой. Готовим рулет до готовности, примерно час при температуре 180-200 градусов. Температура готового рулета 75 градусов.
ШАГ 25.

Закрыть крышкой. Готовим рулет до готовности, примерно час при температуре 180-200 градусов. Температура готового рулета 75 градусов.
Переложить рулет на лист фольги, завернуть, дать оплежать 5-7 минут.
ШАГ 26.

Переложить рулет на лист фольги, завернуть, дать оплежать 5-7 минут.
Нарезать рулет на порционные ломтики и подать к столу.
ШАГ 27.

Нарезать рулет на порционные ломтики и подать к столу.
Рулет великолепен в горячем виде, а также в холодном. Приятного аппетита!
ШАГ 28.

Рулет великолепен в горячем виде, а также в холодном. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться