Рулет копченый из свиной вырезки в гриле
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соль — 1 ч. л.
- сладкая паприка — 1 ст. л.
- молотый кориандр — 1/4 ч. л.
- копченый чеснок — 1/4 ч. л.
- соус барбекю — 1 ст. л.
- свиная вырезка — 400 г.
- острый перец — 1 шт.
- сливочный сыр — 2 ст. л.
- бекон — 4 ломтика
- кинза — 2 веточки
- щепа дуба — 4 крупные горсти
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В емкость для смешивания специй всыпать соль.
В емкость для смешивания специй всыпать соль.
ШАГ 2.
Добавить сладкую паприку.
Добавить сладкую паприку.
ШАГ 3.
Всыпать кориандр.
Всыпать кориандр.
ШАГ 4.
Всыпать чеснок и все встряхнуть и перемешать.
Всыпать чеснок и все встряхнуть и перемешать.
ШАГ 5.
Свиную вырезку промыть, обсушить.
Свиную вырезку промыть, обсушить.
ШАГ 6.
Делая надрезы разрезать мясо в виде книжки.
Делая надрезы разрезать мясо в виде книжки.
ШАГ 7.
Вот что у вас должно получиться.
Вот что у вас должно получиться.
ШАГ 8.
Мясо отбить.
Мясо отбить.
ШАГ 9.
Посыпать мясо посолочной смесью.
Посыпать мясо посолочной смесью.
ШАГ 10.
Выложить три ломтика бекона.
Выложить три ломтика бекона.
ШАГ 11.
Перец разрезать, удалить семена, выложить на один конец мяса.
Перец разрезать, удалить семена, выложить на один конец мяса.
ШАГ 12.
На перец выложить сыр.
На перец выложить сыр.
ШАГ 13.
Кончики перца прикрыть беконом.
Кончики перца прикрыть беконом.
ШАГ 14.
Посыпать сыр чесноком.
Посыпать сыр чесноком.
ШАГ 15.
Зелень измельчить, выложить на сыр.
Зелень измельчить, выложить на сыр.
ШАГ 16.
Свернуть мясо рулетом.
Свернуть мясо рулетом.
ШАГ 17.
Посыпать специями.
Посыпать специями.
ШАГ 18.
Смазать рулет соусом барбекю и оставить на час мариноваться.
Смазать рулет соусом барбекю и оставить на час мариноваться.
ШАГ 19.
Перевязать рулет шпагатом.
Перевязать рулет шпагатом.
ШАГ 20.
Подготовить угли в гриле.
Подготовить угли в гриле.
ШАГ 21.
Выложить их в лотки для угля.
Выложить их в лотки для угля.
ШАГ 22.
Расставить лотки по бокам. В центр положить лоток для сбора жира, установить решетку.
Расставить лотки по бокам. В центр положить лоток для сбора жира, установить решетку.
ШАГ 23.
С щепы слить жидкость, выложить на угли.
С щепы слить жидкость, выложить на угли.
ШАГ 24.
Выложить рулет.
Выложить рулет.
ШАГ 25.
Закрыть крышкой. Готовим рулет до готовности, примерно час при температуре 180-200 градусов. Температура готового рулета 75 градусов.
Закрыть крышкой. Готовим рулет до готовности, примерно час при температуре 180-200 градусов. Температура готового рулета 75 градусов.
ШАГ 26.
Переложить рулет на лист фольги, завернуть, дать оплежать 5-7 минут.
Переложить рулет на лист фольги, завернуть, дать оплежать 5-7 минут.
ШАГ 27.
Нарезать рулет на порционные ломтики и подать к столу.
Нарезать рулет на порционные ломтики и подать к столу.
ШАГ 28.
Рулет великолепен в горячем виде, а также в холодном. Приятного аппетита!
Рулет великолепен в горячем виде, а также в холодном. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясной хлеб в гриле
- Свиные ребрышки барбекю по-американски
- Молот Тора копченый рецепт на гриле
- Ростбиф из пиканьи
- Куриный рулет с шампиньонами и беконом в гриле
- Свиной стейк в гриле
- Куриные ножки по-мексикански на гриле с итальянским соусом
- Куриные рулетики с черносливом и беконом в гриле
- Куриные крылышки копченые в гриле. Отличная идея для барбекю вечеринки, зовите друзей и готовьте вместе
- Треска, копченая в гриле