Рулет из свиной вырезки с сыром и грибами в беконе
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, пикник, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, пикник, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 1 шт.
- шампиньоны — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- сливочный сыр — 150 г.
- бекон — 6-8 ломтиков
- соль, перец по вкусу
- специи для свинины — 1 ст. л.
- растительное масло
- щепа ольхи — 4 горсти (заранее замочить)
- соус барбекю
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.

ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать соломкой, выложить к луку, обжарить все до готовности.
Шампиньоны нарезать соломкой, выложить к луку, обжарить все до готовности.

ШАГ 4.
Грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.
Грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5.
Свинину разрезать в тонкий пласт.
Свинину разрезать в тонкий пласт.

ШАГ 6.
Слегка отбить с одной стороны.
Слегка отбить с одной стороны.

ШАГ 7.
Нанести слой сыра.
Нанести слой сыра.

ШАГ 8.
Равномерно выложить начинку.
Равномерно выложить начинку.

ШАГ 9.
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.

ШАГ 10.
Посыпать рулет специями для свинины.
Посыпать рулет специями для свинины.

ШАГ 11.
Обмотать рулет в ломтики бекона.
Обмотать рулет в ломтики бекона.

ШАГ 12.
Подготовить гриль, установить лотки с углями, в середину поставить пустой лоток. Выложить рулет, вставить в него щуп, на угли выложить щепу. Закрыть гриль. Готовить при 180-200 градусах до готовности мяса. Температура готового мяса 75-80 градусов.
Подготовить гриль, установить лотки с углями, в середину поставить пустой лоток. Выложить рулет, вставить в него щуп, на угли выложить щепу. Закрыть гриль. Готовить при 180-200 градусах до готовности мяса. Температура готового мяса 75-80 градусов.

ШАГ 13.
За 10 минут до готовности смазать рулет соусом барбекю.
За 10 минут до готовности смазать рулет соусом барбекю.

ШАГ 14.
Готовый рулет подать к столу, нарезав на порционные ломтики.
Готовый рулет подать к столу, нарезав на порционные ломтики.

ШАГ 15.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Яйца по-шотландски на гриле
- Говяжьи ребра на гриле
- Рибай стейк копченый на гриле с запеченным картофелем
- Рибай стейк в маринаде на гриле
- Куриные лоллипопы на гриле
- Рулет из свиного окорока на гриле
- Морской окунь в гриле
- Утиные ножки в гриле с мандаринами
- Стейк пиканья в гриле с перечным соусом
- Свиные медальоны с черносливом и чесноком в гриле

Бургеры по-домашнему
Лещ с квашеной капустой
Солянка в мультиварке
Рваная свинина
Рулет из окорока на гриле
Парижский коктейль
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша