Рулет из свиной вырезки с сыром и грибами в беконе



offline
12.07.25
Рулет из свиной вырезки с сыром и грибами, закутанный в ароматный бекон и копченый на гриле, это взрыв вкуса в каждом кусочке! Свинина, запеченная до сочности, гармонирует с нежной грибной начинкой и расплавленным сыром, а копчение придает блюду насыщенный древесный аромат. Хрустящая беконная корочка добавляет текстуру и завершает гастрономическую симфонию. Идеальное блюдо для тех, кто ценит изысканные мясные угощения. Его можно подавать как горячим, так и холодным - вкус останется безупречным. Такой рулет станет главным украшением любого застолья и точно не оставит гостей равнодушными. Готовится легко, а впечатляет по-королевски! Попробуйте и этот рецепт войдет в число ваших любимых!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, пикник, на даче, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из свиной вырезки с сыром и грибами в беконе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливочный сыр — 150 г.
  • бекон — 6-8 ломтиков
  • соль, перец по вкусу
  • специи для свинины — 1 ст. л.
  • растительное масло
  • щепа ольхи — 4 горсти (заранее замочить)
  • соус барбекю

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.
Шампиньоны нарезать соломкой, выложить к луку, обжарить все до готовности.
ШАГ 3.

Шампиньоны нарезать соломкой, выложить к луку, обжарить все до готовности.
Грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.
Свинину разрезать в тонкий пласт.
ШАГ 5.

Свинину разрезать в тонкий пласт.
Слегка отбить с одной стороны.
ШАГ 6.

Слегка отбить с одной стороны.
Нанести слой сыра.
ШАГ 7.

Нанести слой сыра.
Равномерно выложить начинку.
ШАГ 8.

Равномерно выложить начинку.
Свернуть в рулет.
ШАГ 9.

Свернуть в рулет.
Посыпать рулет специями для свинины.
ШАГ 10.

Посыпать рулет специями для свинины.
Обмотать рулет в ломтики бекона.
ШАГ 11.

Обмотать рулет в ломтики бекона.
Подготовить гриль, установить лотки с углями, в середину поставить пустой лоток. Выложить рулет, вставить в него щуп, на угли выложить щепу. Закрыть гриль. Готовить при 180-200 градусах до готовности мяса. Температура готового мяса 75-80 градусов.
ШАГ 12.

Подготовить гриль, установить лотки с углями, в середину поставить пустой лоток. Выложить рулет, вставить в него щуп, на угли выложить щепу. Закрыть гриль. Готовить при 180-200 градусах до готовности мяса. Температура готового мяса 75-80 градусов.
За 10 минут до готовности смазать рулет соусом барбекю.
ШАГ 13.

За 10 минут до готовности смазать рулет соусом барбекю.
Готовый рулет подать к столу, нарезав на порционные ломтики.
ШАГ 14.

Готовый рулет подать к столу, нарезав на порционные ломтики.
Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК