Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами



offline
07.02.25
Свиной рулет с перцем, помидорами, чесноком и розмарином это гармония вкусов, которая превратит ваш обед или ужин в настоящий праздник. Сочная свиная вырезка, дополненная яркими томатами и сладким перцем, ароматным чесноком и пряным розмарином, запекается до золотистой корочки, покрытой аппетитной посыпкой из смеси перцев и морской соли. Каждый кусочек этого рулета тает во рту, оставляя послевкусие с легкой остротой и насыщенным ароматом. Это блюдо станет украшением любого стола, будь то семейный ужин или торжественное мероприятие. Простота приготовления и изысканный вкус делают его идеальным выбором для тех, кто ценит качество и оригинальность в кулинарии.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 500 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин — 3-5 иголочки
  • твердый сыр — 20 г.
  • смесь перцев — 2 ст. л.
  • морская соль — 1/4 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Соль и смесь перцев положить в ступку, измельчить.
ШАГ 2.

Соль и смесь перцев положить в ступку, измельчить.
Вырезку разрезать в виде пласта.
ШАГ 3.

Вырезку разрезать в виде пласта.
Пласт мяса отбить.
ШАГ 4.

Пласт мяса отбить.
Посолить свинину.
ШАГ 5.

Посолить свинину.
Поперчить мясо.
ШАГ 6.

Поперчить мясо.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 7.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Помидоры нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 8.

Помидоры нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Чеснок с розмарином измельчить, положить в миску.
ШАГ 9.

Чеснок с розмарином измельчить, положить в миску.
Сыр натереть, положить в миску.
ШАГ 10.

Сыр натереть, положить в миску.
Начинку посолить.
ШАГ 11.

Начинку посолить.
Поперчить, перемешать.
ШАГ 12.

Поперчить, перемешать.
Разложить начинку на мясе.
ШАГ 13.

Разложить начинку на мясе.
Свернуть мясо рулетом.
ШАГ 14.

Свернуть мясо рулетом.
Смазать свинину растительным маслом.
ШАГ 15.

Смазать свинину растительным маслом.
Обсыпать рулет перцем. Убрать на два часа в холодильник.
ШАГ 16.

Обсыпать рулет перцем. Убрать на два часа в холодильник.
Противень смазать растительным маслом, переложить рулет.
ШАГ 17.

Противень смазать растительным маслом, переложить рулет.
Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 18.

Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Готовый рулет разрезать на порционные кусочки.
ШАГ 19.

Готовый рулет разрезать на порционные кусочки.
Подать рулет к столу. В качестве гарнира можно приготовить и подать луковые котлеты. Приятного аппетита!
ШАГ 20.

Подать рулет к столу. В качестве гарнира можно приготовить и подать луковые котлеты. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться