Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500 г.
- помидоры — 1 шт.
- сладкий перец — 1/4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- розмарин — 3-5 иголочки
- твердый сыр — 20 г.
- смесь перцев — 2 ст. л.
- морская соль — 1/4 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Соль и смесь перцев положить в ступку, измельчить.
Соль и смесь перцев положить в ступку, измельчить.

ШАГ 3.
Вырезку разрезать в виде пласта.
Вырезку разрезать в виде пласта.

ШАГ 4.
Пласт мяса отбить.
Пласт мяса отбить.

ШАГ 5.
Посолить свинину.
Посолить свинину.

ШАГ 6.
Поперчить мясо.
Поперчить мясо.

ШАГ 7.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 8.
Помидоры нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Помидоры нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 9.
Чеснок с розмарином измельчить, положить в миску.
Чеснок с розмарином измельчить, положить в миску.

ШАГ 10.
Сыр натереть, положить в миску.
Сыр натереть, положить в миску.

ШАГ 11.
Начинку посолить.
Начинку посолить.

ШАГ 12.
Поперчить, перемешать.
Поперчить, перемешать.

ШАГ 13.
Разложить начинку на мясе.
Разложить начинку на мясе.

ШАГ 14.
Свернуть мясо рулетом.
Свернуть мясо рулетом.

ШАГ 15.
Смазать свинину растительным маслом.
Смазать свинину растительным маслом.

ШАГ 16.
Обсыпать рулет перцем. Убрать на два часа в холодильник.
Обсыпать рулет перцем. Убрать на два часа в холодильник.

ШАГ 17.
Противень смазать растительным маслом, переложить рулет.
Противень смазать растительным маслом, переложить рулет.

ШАГ 18.
Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.

ШАГ 19.
Готовый рулет разрезать на порционные кусочки.
Готовый рулет разрезать на порционные кусочки.

ШАГ 20.
Подать рулет к столу. В качестве гарнира можно приготовить и подать луковые котлеты. Приятного аппетита!
Подать рулет к столу. В качестве гарнира можно приготовить и подать луковые котлеты. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом