Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свиной вырезки с халапеньо на гриле



offline
23.01.24
Как только погода позволяет сразу отправляемся готовить на любимом гриле. Вот и сегодня зимний вечер подарил отличную погоду с легкими пушинками снега, почему бы не приготовить что-то особенное. Рулет из свиной вырезки с халапеньо на гриле - блюдо, которое придется по душе всем, кто любит остренькое. Отличная альтернатива знаменитому блюду американской кухни Яйца армадилло на гриле. Armadillo eggs. Знаю культура приготовления блюд на гриле у нас только развивается, но уверен, что скоро она займет достойное место и любителей готовить на гриле свои кулинарные шедевры в нашей стране прибавиться.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из свиной вырезки с халапеньо на гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 500-600 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сладкий перец — 1 шт.
  • бекон — 1 пачка
  • перец халапеньо — маринованный 1 шт. и халапеньо из чипотле 1 шт.
  • сливочный сыр — 50 г.
  • соль — по вкусу
  • специя "Лимонный перец"


Способ приготовления:

Репчатый лук и перец нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
ШАГ 1.

Репчатый лук и перец нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до готовности.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до готовности.
Вырезку начать разрезать таким образом, чтобы у вас получился пласт.
ШАГ 3.

Вырезку начать разрезать таким образом, чтобы у вас получился пласт.
Вот так у вас должно получиться.
ШАГ 4.

Вот так у вас должно получиться.
Пласт мяса посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Пласт мяса посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на мясо ломтики бекона.
ШАГ 6.

Выложить на мясо ломтики бекона.
Разложить овощную смесь.
ШАГ 7.

Разложить овощную смесь.
Взять маринованный перец халапеньо, удалить семена.
ШАГ 8.

Взять маринованный перец халапеньо, удалить семена.
Тоже самое сделать с перчиком из чипотле.
ШАГ 9.

Тоже самое сделать с перчиком из чипотле.
Каждый перчик нафаршировать сливочным сыром.
ШАГ 10.

Каждый перчик нафаршировать сливочным сыром.
Выложить перчики на мясо.
ШАГ 11.

Выложить перчики на мясо.
Свернуть мясо плотным рулетом.
ШАГ 12.

Свернуть мясо плотным рулетом.
Перевязать рулет шпагатом.
ШАГ 13.

Перевязать рулет шпагатом.
Посыпать любимыми специями.
ШАГ 14.

Посыпать любимыми специями.
Подготовить угли, наполнив стартер на 3/4 высоты. Выложить угли в подставки.
ШАГ 15.

Подготовить угли, наполнив стартер на 3/4 высоты. Выложить угли в подставки.
Выложить решетку и поместить рулет на прямой жар. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Затем сделать непрямой жар, расставив угли по бокам, закрыть гриль крышкой и довести рулет до готовности. Мясо должно иметь температуру от 75 градусов.
ШАГ 16.

Выложить решетку и поместить рулет на прямой жар. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Затем сделать непрямой жар, расставив угли по бокам, закрыть гриль крышкой и довести рулет до готовности. Мясо должно иметь температуру от 75 градусов.
Готовый рулет нарезать и подать к столу. Это вариант подачи рулета в качестве горячего блюда.
ШАГ 17.

Готовый рулет нарезать и подать к столу. Это вариант подачи рулета в качестве горячего блюда.
А если убрать рулет в холодильник на ночь, на следующий день у вас получится отличная красивая закуска. Приятного аппетита.
ШАГ 18.

А если убрать рулет в холодильник на ночь, на следующий день у вас получится отличная красивая закуска. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться