Рулет из свиной вырезки с халапеньо на гриле
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500-600 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сладкий перец — 1 шт.
- бекон — 1 пачка
- перец халапеньо — маринованный 1 шт. и халапеньо из чипотле 1 шт.
- сливочный сыр — 50 г.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец"
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Репчатый лук и перец нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
Репчатый лук и перец нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до готовности.
ШАГ 3.
Вырезку начать разрезать таким образом, чтобы у вас получился пласт.
Вырезку начать разрезать таким образом, чтобы у вас получился пласт.
ШАГ 4.
Вот так у вас должно получиться.
Вот так у вас должно получиться.
ШАГ 5.
Пласт мяса посолить и поперчить по вкусу.
Пласт мяса посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Выложить на мясо ломтики бекона.
Выложить на мясо ломтики бекона.
ШАГ 7.
Разложить овощную смесь.
Разложить овощную смесь.
ШАГ 8.
Взять маринованный перец халапеньо, удалить семена.
Взять маринованный перец халапеньо, удалить семена.
ШАГ 9.
Тоже самое сделать с перчиком из чипотле.
Тоже самое сделать с перчиком из чипотле.
ШАГ 10.
Каждый перчик нафаршировать сливочным сыром.
Каждый перчик нафаршировать сливочным сыром.
ШАГ 11.
Выложить перчики на мясо.
Выложить перчики на мясо.
ШАГ 12.
Свернуть мясо плотным рулетом.
Свернуть мясо плотным рулетом.
ШАГ 13.
Перевязать рулет шпагатом.
Перевязать рулет шпагатом.
ШАГ 14.
Посыпать любимыми специями.
Посыпать любимыми специями.
ШАГ 15.
Подготовить угли, наполнив стартер на 3/4 высоты. Выложить угли в подставки.
Подготовить угли, наполнив стартер на 3/4 высоты. Выложить угли в подставки.
ШАГ 16.
Выложить решетку и поместить рулет на прямой жар. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Затем сделать непрямой жар, расставив угли по бокам, закрыть гриль крышкой и довести рулет до готовности. Мясо должно иметь температуру от 75 градусов.
Выложить решетку и поместить рулет на прямой жар. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Затем сделать непрямой жар, расставив угли по бокам, закрыть гриль крышкой и довести рулет до готовности. Мясо должно иметь температуру от 75 градусов.
ШАГ 17.
Готовый рулет нарезать и подать к столу. Это вариант подачи рулета в качестве горячего блюда.
Готовый рулет нарезать и подать к столу. Это вариант подачи рулета в качестве горячего блюда.
ШАГ 18.
А если убрать рулет в холодильник на ночь, на следующий день у вас получится отличная красивая закуска. Приятного аппетита.
А если убрать рулет в холодильник на ночь, на следующий день у вас получится отличная красивая закуска. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиные медальоны с черносливом и чесноком в гриле
- Утиные грудки в яблочном маринаде в угольном гриле
- Кальмары фаршированные в гриле
- Курица-гриль на банке
- Филе индейки с яблочным мопом в гриле
- Бургеры из мраморной говядины на гриле
- Копченые в гриле домашние колбаски
- Вырезка свиная, фаршированная в гриле
- Рулет из филе бедра индейки на гриле
- Стейки форели копченые в гриле