Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свиного шницеля



offline
30.03.22
Ждете гостей и не знаете. что приготовить на горячее? Приготовьте потрясающий рулет из шницеля. Мы даем рецепт на две порции, в случае праздника, увеличьте количество ингредиентов в 3-4 раза. Приготовить рулет из свиного шницеля очень просто, все рецепты доступны, а результат удивит и восхитит и вас, и ваших гостей. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из свиного шницеля

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 шт.
  • зеленый лук — 3 пера
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр — 50 г.
  • шницели из свинины — 1 шт.
  • растительное масло
  • сливки 10 % — 100 мл.
  • твердый сыр


Способ приготовления:

Томат нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Томат нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Два пера и зубчик чеснока мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 2.

Два пера и зубчик чеснока мелко нарезать, положить в миску.
Сыр нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
ШАГ 3.

Сыр нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
Шницель отбить с двух сторон.
ШАГ 4.

Шницель отбить с двух сторон.
Мясо посолить, поперчить.
ШАГ 5.

Мясо посолить, поперчить.
На одну сторону выложить начинку.
ШАГ 6.

На одну сторону выложить начинку.
Свернуть рулетом и перевязать ниткой.
ШАГ 7.

Свернуть рулетом и перевязать ниткой.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет, обжарит ь до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет, обжарит ь до золотистого цвета с двух сторон.
Переложить рулет в огнеупорное блюдо, залить сливками.
ШАГ 9.

Переложить рулет в огнеупорное блюдо, залить сливками.
Оставшийся лук нарезать, посыпать рулет.
ШАГ 10.

Оставшийся лук нарезать, посыпать рулет.
Сыр натереть и посыпать рулет.
ШАГ 11.

Сыр натереть и посыпать рулет.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 40.
ШАГ 12.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 40.
Готовый рулет вместе с соусом переложить на блюдо.
ШАГ 13.

Готовый рулет вместе с соусом переложить на блюдо.
Нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 14.

Нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться