Рулет из свиного карбонада в духовке
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чипотле (мексиканская приправа)) — 2 ст. л.
- свиной карбонад — 500 г.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — 1/2 ч. л.
- морковь по-корейски — 50 г.
- смесь для стейка "Джейсон Стейкхем" — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
У меня был кусок карбонада с жирком, я отделила карбонад и использовала его для приготовления другого блюда, а из оставшейся части решила приготовить очень вкусную холодную закуску к праздничному столу - рулет с пикантной начинкой.
У меня был кусок карбонада с жирком, я отделила карбонад и использовала его для приготовления другого блюда, а из оставшейся части решила приготовить очень вкусную холодную закуску к праздничному столу - рулет с пикантной начинкой.
ШАГ 2.
С помощью ножа подрезать мясо так, чтобы оно стало равномерным, слегка отбить.
С помощью ножа подрезать мясо так, чтобы оно стало равномерным, слегка отбить.
ШАГ 3.
Посолить и посыпать лимонным перцем.
Посолить и посыпать лимонным перцем.
ШАГ 4.
Взять чипотле (мексиканская приправа, представляющая собой копчёный красный перец халапеньо), только пасту без перчика, нанести ее на мясо.
Взять чипотле (мексиканская приправа, представляющая собой копчёный красный перец халапеньо), только пасту без перчика, нанести ее на мясо.
ШАГ 5.
Разложить морковку.
Разложить морковку.
ШАГ 6.
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
ШАГ 7.
Посыпать сверху перечной специей.
Посыпать сверху перечной специей.
ШАГ 8.
Перевязать рулет шпагатом.
Перевязать рулет шпагатом.
ШАГ 9.
Взять лист фольги, смазать ее растительным маслом, выложить рулет, завернуть фольгой.
Взять лист фольги, смазать ее растительным маслом, выложить рулет, завернуть фольгой.
ШАГ 10.
Поместить рулет в форму, налить туда 200 мл. воды.
Поместить рулет в форму, налить туда 200 мл. воды.
ШАГ 11.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 2 часа.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 2 часа.
ШАГ 12.
Готовность рулета проверить кухонным термометром, температура должна быть выше 75-80 градусов. Дать рулету остыть, слить весь жир, завернуть рулет в чистый лист фольги, убрать на ночь в холодильник.
Готовность рулета проверить кухонным термометром, температура должна быть выше 75-80 градусов. Дать рулету остыть, слить весь жир, завернуть рулет в чистый лист фольги, убрать на ночь в холодильник.
ШАГ 13.
Перед подачей к столу нарезать рулет тонкими ломтиками, выложить на тарелку, подать к столу с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
Перед подачей к столу нарезать рулет тонкими ломтиками, выложить на тарелку, подать к столу с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву
- Ветчина из курицы: вкусная закуска к новогоднему столу
- Колбаса в бутылке