Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свинины с морковью



offline
20.06.22
Давайте приготовим очень вкусный и красивый мясной рулет. Смотрите сами, какой он сочный и красивый, с невероятным ароматом чеснока. Чтобы приготовить такой рулет не требуется много сил. Вам потребуется мякоть свинины, морковка и чеснок. Готовый рулет радует глаз и так и просится в рот.
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из свинины с морковью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок молодой (зелень) — в масле 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян сушеный — по вкусу
  • аджика — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Мясо распластать на столе, сделать небольшие надрезы.
ШАГ 1.

Мясо распластать на столе, сделать небольшие надрезы.
Свинину посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченным тимьяном.
ШАГ 2.

Свинину посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченным тимьяном.
Морковь и чеснок выложить в чашу блендера, измельчить. Вместо зеленого чеснока используйте обычный.
ШАГ 3.

Морковь и чеснок выложить в чашу блендера, измельчить. Вместо зеленого чеснока используйте обычный.
Выложить массу ровным слоем на мясо.
ШАГ 4.

Выложить массу ровным слоем на мясо.
Свернуть свинину рулетом.
ШАГ 5.

Свернуть свинину рулетом.
Перевязать рулет нитками.
ШАГ 6.

Перевязать рулет нитками.
Смазать рулет аджикой.
ШАГ 7.

Смазать рулет аджикой.
Полить соевым соусом.
ШАГ 8.

Полить соевым соусом.
Завернуть рулет в фольгу.
ШАГ 9.

Завернуть рулет в фольгу.
Фольгу положить в форму, налить немного воды.
ШАГ 10.

Фольгу положить в форму, налить немного воды.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать час.
ШАГ 11.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать час.
Затем фольгу раскрыть.
ШАГ 12.

Затем фольгу раскрыть.
Полить мясо выделившимся соком.
ШАГ 13.

Полить мясо выделившимся соком.
Вернуть форму в духовку и запекать еще 30 минут.
ШАГ 14.

Вернуть форму в духовку и запекать еще 30 минут.
Готовый рулет нарезать порционными кусками.
ШАГ 15.

Готовый рулет нарезать порционными кусками.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 16.

Подать салат к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться