Рулет из свинины с морковью
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 600 г.
- морковь — 1 шт.
- чеснок молодой (зелень) — в масле 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- тимьян сушеный — по вкусу
- аджика — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо распластать на столе, сделать небольшие надрезы.
Мясо распластать на столе, сделать небольшие надрезы.

ШАГ 2.
Свинину посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченным тимьяном.
Свинину посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченным тимьяном.

ШАГ 3.
Морковь и чеснок выложить в чашу блендера, измельчить. Вместо зеленого чеснока используйте обычный.
Морковь и чеснок выложить в чашу блендера, измельчить. Вместо зеленого чеснока используйте обычный.

ШАГ 4.
Выложить массу ровным слоем на мясо.
Выложить массу ровным слоем на мясо.

ШАГ 5.
Свернуть свинину рулетом.
Свернуть свинину рулетом.

ШАГ 6.
Перевязать рулет нитками.
Перевязать рулет нитками.

ШАГ 7.
Смазать рулет аджикой.
Смазать рулет аджикой.

ШАГ 8.
Полить соевым соусом.
Полить соевым соусом.

ШАГ 9.
Завернуть рулет в фольгу.
Завернуть рулет в фольгу.

ШАГ 10.
Фольгу положить в форму, налить немного воды.
Фольгу положить в форму, налить немного воды.

ШАГ 11.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать час.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать час.

ШАГ 12.
Затем фольгу раскрыть.
Затем фольгу раскрыть.

ШАГ 13.
Полить мясо выделившимся соком.
Полить мясо выделившимся соком.

ШАГ 14.
Вернуть форму в духовку и запекать еще 30 минут.
Вернуть форму в духовку и запекать еще 30 минут.

ШАГ 15.
Готовый рулет нарезать порционными кусками.
Готовый рулет нарезать порционными кусками.

ШАГ 16.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо с овощами под сырной корочкой
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком