Рулет из лаваша со шпротами
online

Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш листовой — 1 шт.
- плавленый сыр — 100 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- шпроты рижские в масле — 1 банка
- сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Лист лаваша смазать сыром.
Лист лаваша смазать сыром.

ШАГ 2.
Яйца натереть и посыпать лаваш.
Яйца натереть и посыпать лаваш.

ШАГ 3.
У шпрот удалить хвостики, измельчить и выложить следующим слоем.
У шпрот удалить хвостики, измельчить и выложить следующим слоем.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать лаваш.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать лаваш.

ШАГ 5.
Свернуть лаваш рулетом. Завернуть в фольгу или пергамент, также подойдет пищевая пленка. Убрать рулет в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Свернуть лаваш рулетом. Завернуть в фольгу или пергамент, также подойдет пищевая пленка. Убрать рулет в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

ШАГ 6.
Рулет нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Рулет нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также