Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из лаваша с красной рыбой



offline
27.07.23
Раньше из красной рыбы в основном готовили бутерброды или подавали ее к столу в качестве нарезки. В последние десятилетия всем полюбились закусочные рулеты из лаваша с прослойкой из сыра и кусочками красной рыбы. Готовится такая закуска очень просто и быстро, все ингредиенты можно купить по доступной цене, а результат всегда радует глаз. Ломтики такого лаваша украсят любое праздничное застолье, а также послужат угощением в будни и выходные дни.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, романтический ужин, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Рулет из лаваша с красной рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 1 шт.
  • сливочный сыр — 150 г.
  • зеленый лук с луковицей — 2 шт.
  • зелень укропа — 20 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • красная рыба — (семга, форель, кета, горбуша) 100 г.


Способ приготовления:

1 головку лука с зеленым луком и укропом мелко нарезать.
ШАГ 1.

1 головку лука с зеленым луком и укропом мелко нарезать.
На столе расстелить лист лаваша.
ШАГ 2.

На столе расстелить лист лаваша.
Смазать его сливочным сыром.
ШАГ 3.

Смазать его сливочным сыром.
Посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 4.

Посыпать измельченной зеленью.
Яйца натереть следующим слоем.
ШАГ 5.

Яйца натереть следующим слоем.
Красную рыбу нарезать мелким кубиком, разложить на лаваше.
ШАГ 6.

Красную рыбу нарезать мелким кубиком, разложить на лаваше.
Свернуть лаваш в плотный рулет.
ШАГ 7.

Свернуть лаваш в плотный рулет.
Завернуть рулет в фольгу. Убрать на 4 часа в холодильник.
ШАГ 8.

Завернуть рулет в фольгу. Убрать на 4 часа в холодильник.
Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться