Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из куриной грудки с сыром в духовке



offline
24.02.21
Очень вкусный рулет, который можно приготовить очень быстро и очень просто. Вам потребуется куриная грудка, сыр и куриная кожа. Рулет из куриной грудки с сыром в духовке можно приготовить в будни или к праздничному столу. Рулет получается сочным, вкусным и очень ароматным.
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из куриной грудки с сыром в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г.
  • куриная кожа
  • чеснок — 1 зубчик
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сыр — 2 ломтика
  • растительное масло
  • чеснок


Способ приготовления:

Курицу нарубить острым ножом.
ШАГ 1.

Курицу нарубить острым ножом.
Чеснок мелко нарезать, смешать с мясом.
ШАГ 2.

Чеснок мелко нарезать, смешать с мясом.
Посыпать итальянскими травами.
ШАГ 3.

Посыпать итальянскими травами.
Посолить.
ШАГ 4.

Посолить.
Кожу разложить на столе.
ШАГ 5.

Кожу разложить на столе.
Выложить куриное мясо.
ШАГ 6.

Выложить куриное мясо.
Положить на курицу ломтики сыра.
ШАГ 7.

Положить на курицу ломтики сыра.
Завернуть курицу рулетом.
ШАГ 8.

Завернуть курицу рулетом.
Перевязать рулет ниткой.
ШАГ 9.

Перевязать рулет ниткой.
Лист фольги смазать растительным маслом, выложить рулет.
ШАГ 10.

Лист фольги смазать растительным маслом, выложить рулет.
Посыпать измельченным чесноком с солью и травами.
ШАГ 11.

Посыпать измельченным чесноком с солью и травами.
Завернуть фольгу. Переложить рулет в форму.
ШАГ 12.

Завернуть фольгу. Переложить рулет в форму.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 13.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Затем раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку, запекать еще 10-15 минут.
ШАГ 14.

Затем раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку, запекать еще 10-15 минут.
Готовый рулет немного остудить, снять нитки.
ШАГ 15.

Готовый рулет немного остудить, снять нитки.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться