Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из куриного фарша



offline
25.08.20
Думаете над тем, что приготовить на ужин или обед, чтобы порадовать своих близких вкусным блюдом, но не заморочным. Рулет из куриного фарша - идеальный вариант. Можно купить в магазине готовый фарш, но лучше приготовить его из куриной грудки самим. Рецепт из куриного фарша получается очень нежным, вкусным и ароматным. К столу его можно подать в горячем виде с любимым гарниром. А можно охладить, нарезать и использовать вместо колбасы на хлеб. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из куриного фарша

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная кожа — с двух грудок цельная
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • красная паприка сладкая — по вкусу
  • специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
  • растительное масло


Способ приготовления:

Куриную грудку пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Куриную грудку пропустить через мясорубку.
Репчатый лук пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Репчатый лук пропустить через мясорубку.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Грибы нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
ШАГ 4.

Грибы нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
Сформировать небольшой рулет.
ШАГ 5.

Сформировать небольшой рулет.
Завернуть его в куриную кожу.
ШАГ 6.

Завернуть его в куриную кожу.
Смазать растительным маслом, посыпать пряными травками.
ШАГ 7.

Смазать растительным маслом, посыпать пряными травками.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
ШАГ 8.

Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
ШАГ 8.

Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
Форму с рулетом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 35-40, до готовности. Периодически поливать выделяющимся соком.
ШАГ 9.

Форму с рулетом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 35-40, до готовности. Периодически поливать выделяющимся соком.
Рулет подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Рулет подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться