Рулет из куриного фарша
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная кожа — с двух грудок цельная
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- соль — по вкусу
- красная паприка сладкая — по вкусу
- специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриную грудку пропустить через мясорубку.
Куриную грудку пропустить через мясорубку.

ШАГ 2.
Репчатый лук пропустить через мясорубку.
Репчатый лук пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Грибы нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
Грибы нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.

ШАГ 5.
Сформировать небольшой рулет.
Сформировать небольшой рулет.

ШАГ 6.
Завернуть его в куриную кожу.
Завернуть его в куриную кожу.

ШАГ 7.
Смазать растительным маслом, посыпать пряными травками.
Смазать растительным маслом, посыпать пряными травками.

ШАГ 8.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.

ШАГ 8.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.

ШАГ 9.
Форму с рулетом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 35-40, до готовности. Периодически поливать выделяющимся соком.
Форму с рулетом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 35-40, до готовности. Периодически поливать выделяющимся соком.

ШАГ 10.
Рулет подать к столу. Приятного аппетита.
Рулет подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Куриная грудка с кабачком, жареная в сковороде
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе