Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из фарша с яйцами


1

offline
17.06.20
Всем привет, представляю вашему вниманию самый простой рецепт рулета из фарша с яйцами, который понравится вам и вашей семье. Это будет хорошей заменой обычных котлет. Такой рулет придется по вкусу взрослым и детям. Нежный мясной рулет с вареными яйцами - угощение, которое не требует много времени и сил, а результат порадует абсолютно всех. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулет из фарша с яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш из свинины и говядины — 1/2 кг.
  • панировочные сухари — 2-3 ст. л.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Итак, приступим! Для нашего блюда подойдет абсолютно любой фарш, поэтому берем тот, который вы любите больше всего.
ШАГ 1.

Итак, приступим! Для нашего блюда подойдет абсолютно любой фарш, поэтому берем тот, который вы любите больше всего.
Добавляем в фарш пару щепоток соли, также можно добавить перец и другие специи на ваше усмотрение. Я же готовлю для детей, поэтому предпочитаю ограничиться одной лишь солью.
ШАГ 2.

Добавляем в фарш пару щепоток соли, также можно добавить перец и другие специи на ваше усмотрение. Я же готовлю для детей, поэтому предпочитаю ограничиться одной лишь солью.
Сюда же засыпаем 3 столовые ложки панировочных сухарей и перемешиваем это все.
ШАГ 3.

Сюда же засыпаем 3 столовые ложки панировочных сухарей и перемешиваем это все.
Если после перемешивания у вас фарш получился жидким, то добавьте еще немного сухарей. Нам нужно, чтобы фарш держал форму, когда мы будем формировать рулет.
ШАГ 4.

Если после перемешивания у вас фарш получился жидким, то добавьте еще немного сухарей. Нам нужно, чтобы фарш держал форму, когда мы будем формировать рулет.
Далее застелите вашу рабочую поверхность пищевой пленкой и равномерно распределите фарш на ней.
ШАГ 5.

Далее застелите вашу рабочую поверхность пищевой пленкой и равномерно распределите фарш на ней.
Что бы фарш не прилипал к рукам можете смочить их холодной водой.
ШАГ 6.

Что бы фарш не прилипал к рукам можете смочить их холодной водой.
После этого возьмите заранее отваренные яйца и разместите их по центру фарша, плотно прижимая друг к другу. Вы также можете использовать любую другую начинку.
ШАГ 7.

После этого возьмите заранее отваренные яйца и разместите их по центру фарша, плотно прижимая друг к другу. Вы также можете использовать любую другую начинку.
Затем с помощью пленки сворачиваем рулет, подгибая все края.
ШАГ 8.

Затем с помощью пленки сворачиваем рулет, подгибая все края.
Теперь берем форму для запекания, необходимо смазать ее растительным маслом.
ШАГ 9.

Теперь берем форму для запекания, необходимо смазать ее растительным маслом.
Аккуратно переложите в нее рулет.
ШАГ 10.

Аккуратно переложите в нее рулет.
Включаем разогреваться духовку до 190 градусов, а тем временем возьмем желток и смажем им, с помощью кисточки, наш рулет.
ШАГ 11.

Включаем разогреваться духовку до 190 градусов, а тем временем возьмем желток и смажем им, с помощью кисточки, наш рулет.
Отправляем блюдо в духовку запекаться на пол часа. Каждая духовка печет по своему, поэтому смотрите по готовности.
ШАГ 12.

Отправляем блюдо в духовку запекаться на пол часа. Каждая духовка печет по своему, поэтому смотрите по готовности.
Готовый рулет из фарша переложить на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком.
ШАГ 13.

Готовый рулет из фарша переложить на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком.
Разрезать рулет из фарша на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 14.

Разрезать рулет из фарша на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ОЛьга  08.07.2020 в 12:09
Спасибо, очень вкусно. Даже внуки оценили.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться