Всем привет, представляю вашему вниманию самый простой рецепт рулета из фарша с яйцами, который понравится вам и вашей семье. Это будет хорошей заменой обычных котлет. Такой рулет придется по вкусу взрослым и детям. Нежный мясной рулет с вареными яйцами - угощение, которое не требует много времени и сил, а результат порадует абсолютно всех. Приятного аппетита!
Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Итак, приступим! Для нашего блюда подойдет абсолютно любой фарш, поэтому берем тот, который вы любите больше всего.
ШАГ 2.
Добавляем в фарш пару щепоток соли, также можно добавить перец и другие специи на ваше усмотрение. Я же готовлю для детей, поэтому предпочитаю ограничиться одной лишь солью.
ШАГ 3.
Сюда же засыпаем 3 столовые ложки панировочных сухарей и перемешиваем это все.
ШАГ 4.
Если после перемешивания у вас фарш получился жидким, то добавьте еще немного сухарей. Нам нужно, чтобы фарш держал форму, когда мы будем формировать рулет.
ШАГ 5.
Далее застелите вашу рабочую поверхность пищевой пленкой и равномерно распределите фарш на ней.
ШАГ 6.
Что бы фарш не прилипал к рукам можете смочить их холодной водой.
ШАГ 7.
После этого возьмите заранее отваренные яйца и разместите их по центру фарша, плотно прижимая друг к другу. Вы также можете использовать любую другую начинку.
ШАГ 8.
Затем с помощью пленки сворачиваем рулет, подгибая все края.
ШАГ 9.
Теперь берем форму для запекания, необходимо смазать ее растительным маслом.
ШАГ 10.
Аккуратно переложите в нее рулет.
ШАГ 11.
Включаем разогреваться духовку до 190 градусов, а тем временем возьмем желток и смажем им, с помощью кисточки, наш рулет.
ШАГ 12.
Отправляем блюдо в духовку запекаться на пол часа. Каждая духовка печет по своему, поэтому смотрите по готовности.
ШАГ 13.
Готовый рулет из фарша переложить на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком.
ШАГ 14.
Разрезать рулет из фарша на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.