Рубленые куриные котлеты
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 1 ч. л.
- мука
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриное филе порубить с помощью острого ножа как можно мельче, положить в миску или кастрюлю.
Куриное филе порубить с помощью острого ножа как можно мельче, положить в миску или кастрюлю.
ШАГ 2.
Репчатый лук также мелко нарезать и добавить к фаршу.
Репчатый лук также мелко нарезать и добавить к фаршу.
ШАГ 3.
Фарш посолить.
Фарш посолить.
ШАГ 4.
Влить масло.
Влить масло.
ШАГ 5.
Поперчить.
Поперчить.
ШАГ 6.
Как следует массу всю перемешать.
Как следует массу всю перемешать.
ШАГ 7.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.
Обжаривать до готовности с двух сторон.
Обжаривать до готовности с двух сторон.
ШАГ 10.
Готовые котлеты переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые котлеты переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также